28 октября среда
СЕЙЧАС -2°С

Следователи продолжают поиски 17-летнего пермяка, пропавшего в июле

Известно, что Евгений Янковский шел в сторону деревни Бобки

Поделиться

Евгения искали в районе деревне Бобки, но безуспешно

Евгения искали в районе деревне Бобки, но безуспешно

Поделиться

Следователи продолжают поиски 17-летнего пермяка, пропавшего в июле

В Следственном комитете продолжают расследование уголовного дела по факту исчезновения 17-летнего Евгения Янковского. 26 июля он вышел из дома в Мотовилихинском районе за продуктами и пропал.

Изучив камеры наружного наблюдения, следователи установили последнее местонахождение Евгения. Его видели проходящим по проезжей части в сторону деревни Бобки. В лесах, прилегающих к деревне, молодого человека искали сотрудники СК, правоохранительных органов, кинологической службы и волонтеры. На катере обследовали береговую линию реки Чусовой, прилегающую к берегу акваторию, вдоль побережья проверили прилегающие заливы, нерабочие пионерские лагеря. Водолазы со спецтехникой искали пропавшего на реке.

Также следователи допросили родственников, друзей и знакомых молодого человека и жителей пяти ближайших к Бобкам деревень.

— Следственное управление Следственного комитета просит откликнуться граждан, а также водителей транспортных средств, в том числе оборудованных автомобильными регистраторами, которые располагают любыми данными о возможном месте нахождения без вести пропавшего, либо иными сведениями о пропавшем или обстоятельствах его исчезновения, — обращаются следователи. — С информацией следует обращаться в следственный отдел по Мотовилихинскому району по телефонам: 8 (342) 249-54-55, 8 (342) 263-43-00 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

На вид Евгению Янковскому 16–17 лет, его рост 182 сантиметра, он худощавого телосложения. У него светло-русые волосы и серо-голубые глаза, на затылке есть родимое пятно розового цвета. Подросток был одет в утепленную куртку горчичного цвета, белую футболку с коротким рукавом, светлые джинсы, темные полукроссовки. С собой у Евгения был черный небольшой рюкзак.

Недавно в Прикамье пропала 18-летняя Ирина Ханган. Девушка ушла из дома в поселке Суксун еще 9 сентября. В тот день она сказала маме, что будет у подруги. Позже выяснилось, что пропавшая в гостях не появлялась.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!