14 мая пятница
СЕЙЧАС +25°С

В Перми ищут актеров для съемок в фильме «Географ глобус пропил»

Поделиться

Поделиться

Книгу пермского писателя экранизирует известный российский режиссер и сценарист Валерий Тодоровский. Съемки будут проводиться в Пермском крае ориентировочно с сентября по апрель. В картине много молодых персонажей, и режиссер ищет новые типажи, молодые дарования среди пермяков.

По словам участников съемочной группы, для участия в кастинге нужны молодые таланты от 14 до 20 лет. Предпочтительно — студенты театральных вузов, а также ребята, которые обучаются в театральных студиях. Требуются также и профессиональные пермские актеры и актрисы, у которых есть желание принять участие в съемках фильма.

Сам Алексей Иванов говорит, что никакого отношения к съемкам и сценарию не имеет, и не знает, кто будет выбран на главные роли. Однако приятно удивлен, что экранизация его книги попала в почетный список фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии как социально значимый кинопроект.

Авторами сценария к будущему фильму стали Валерий Тодоровский и Рауф Кубаев. Напомним, что Валерий Тодоровский, известен по таким фильмам, как «Стиляги», «Страна глухих», «Мой сводный брат Франкенштейн», планировал экранизировать роман «Географ глобус пропил» более двух лет назад.

Актерский кастинг состоится 25 и 26 марта с 11 до 19 часов, с перерывом с 14:00 до 15:30 в киносалоне «Премьер» по адресу Пионерская, 17.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...