21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

15 ноя 2016 в 12:55

Мало нам всяких Колянов,Вованов и прочих псевдоактёришек позорящих наш город,так сейчас и пермские дауны в Москву поедут. Может хватит, итак уже после реальны пацанов не отмоемся ! )

Кость
15 ноя 2016 в 12:58

а таланты просто ,в Перми кончились?
Больше кроме инвалидов показать нечего?
Или новое поветрие современного искуства кому то интересно кроме самих инвалидов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2016 в 13:31

Неужели кому- то в радость смотреть такие спектакли? Понятно, что актёры тоже люди, но они особенные люди, которые не вызывают восторг, при виде их. Может не надо их показывать на мировых подмостках, а пусть играют в своих драм кружках дома. Просите , но неприятно это смотреть. Какая- то истерия с инвалидами началась- везде их проталкивают вперёд. Автобусы с отсутствующими сиденьями ходят по городу, рассчитанные для проезда в большинстве своём на инвалидов- колясочников , все входы в магазины и офисы огорожены пандусами. Я не против инвалидов, но не до фанатизма же доходить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2016 в 14:07

может это и хорошо,но я бы не пошла даже бесплатно....грустно это

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2016 в 14:09

А я за! Пусть людям будет радость. Успехов Алле и всей труппе. Всем добра))

Гость
15 ноя 2016 в 14:36

Прочитал заголовок, подумал что речь о Театре-Театре. Оказалось нет...

Гость
15 ноя 2016 в 14:47

Первая мысль была тоже про наш Баден-Баден)))

Гость
15 ноя 2016 в 14:54

Люди, молитесь, что вас миновала чаша сия, что ваш ребенок здоров -он не "даун", не колясочник, что он такой , как все. Низкий поклон всем, кто работает с такими людьми, вытягивает их из одиночества и забвения. Дай Бог сил и здоровья родителям. Дай Бог счастья всем людям с особенностями развития.
А высказывания большинства комментаторов - это прямой посыл к нацизму.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2016 в 16:33

В шоке от первых комментариев...до чего же злые у нас люди...Нет, чтобы порадоваться, что наконец-то наше общество начинает "поворачиваться лицом" к людям с особенностями и перестает отторгать их. Да и к тому же, как можно судить о чем-то, даже не смотрев это?! Видела отрывки из спектакля московского "Театра Простодушных" - потрясающая игра! Многим современным "нормальным" актерам будет чему поучиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2016 в 17:25

Был в Москве в начале двухтысячных целый театр, где все роли исполняли люди с синдромом Дауна. Весь "бомонд" на него сходил, блеснул нарядами, и ушёл в другие места "культурно обогащаться". Исполнение было, мягко говоря, посредственное и впечатление оставляло тягостное. Но года два они проработали.