13 августа четверг
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
18 сен 2018 в 12:02

вгтрк делает фильмец про репрессии
где-то тут есть подвох
и не только в том что гг такая радостная и холеная в гулаге

Гость
18 сен 2018 в 15:32

С мединским согласовали кино!? Или он сценарий писал!?

Евдокия
17 апр 2020 в 20:59

Очень долго молчали. Было намного страшнее и отношение властей и охранников.Погибали просто умирали много не доехав до нашего северного края.Не просто поселения а как лагеря. Это потом сортировали. Старались завезти это правда в глухие места подальше от людей. Пишу не просто так изучаю читаю много. Да и сама из семьи северного крепкого мужика у которого 5 сыновей и 2 дочери. 1993 году только узнали что дед наш был расстрелян 1938г. А пятеро сыновей воевали в ВОВ четверо из них погибли защищая родину. Какие кулаки. Всю жизнь с этим живем. Но такова история нашей многострадальной Родины. Столько еще тайн хранит наш народ. А сколько рассказать хотелось бы нам но не все хотят это слышать.

Евдокия
17 апр 2020 в 21:08

Очень понравился фильм . Низкий поклон всем актерам режиссеру . Не слушайте что говорят плохое это глухие люди. Многие не хотят знать историю . Но надо доносить правду любой ценой ради памяти кто пропал в этом колесе истории.

Лидия
22 апр 2020 в 21:46

Кама и Ангара,все разное:река,берега,вода.Лодки другие,постройки другие,даже сети не так сушат.Сама с Ангары,недалеко где жили ссыльные.Сняли бы на Ангаре,было бы лучше,правдивие.Ине мешало бы полмесяца пожить в татарской деревне,почитать как жили ссыльные в Сибири.Помню по рассказам бабушки.