22 марта пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    Еще

В Пермском крае начали разбирать знаменитое «кладбище паровозов»

Пока увезли только два паровоза. Их установят в качестве памятников

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
1 окт 2018 в 18:59

Собирались воевать старой техникой. Помню в армии служил так палатки на учения выдали наверное ещё царских времён их ветром все разорвало, сгнили на складах.

Гость
2 окт 2018 в 11:29

Ездили мы 25 сентября , ни одного уже паровоза нет.. Несколько вагонов только осталось.. Столько проехали.. О таких вещах заранее нужно сообщать.. Люди из разных городов ведь ездят...

Гость
2 окт 2018 в 05:15

А ВОБЩЕ ИХ СОХРАНЯЛИ НА СЛУЧАЙ ВОЙНЫ! И ЕХАТЬ МОЖНО И ВОДУ ГРЕТЬ ОТАПЛИВАТЬ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ ИЛИ МЫТЬ ЛЮДЕЙ В БАНЕ И СТИРАТЬ ДЛЯ ГИГИЕНЫ! НО МУЗЕИ ОНИ ЖЕ ТАКИЕ НУЖНЫЕ... А КАК МУЗЕЯМИ ВОРОВАТЬ, - НАУЧИТЕ?!... =(

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)