24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
  • 22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    Еще

Полиция рекламирует группу? Получается, что да. Колонка главреда о ситуации с концертом IC3PEAK

Рассуждаем на тему, почему так происходит — официального запрета нет, но и концертов тоже

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
28 нояб 2018 в 17:53

Я вот тоже не знал об этой группе, пока не прочёл серию статей здесь о том, что якобы администрация и прлиция толи запретили концерт толи нет. Так кто на самом деле эту группу рекламирует? Получается, что этот сайт. И это не только мое мнение, в сети большая часть людей пишет о намеренно организованной раскрутке этой группы.

Гость
28 нояб 2018 в 19:43

Полиции надо было пустить всех в клуб и показать фильм " крымский мост ".

Гость
29 нояб 2018 в 09:00

а книги то уже когда жечь будут? их уже таможня не пропускает несмотря на отсутствие в бесконечном перечне "экстремистских" материалов, но почему-то еще не жгут

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)