4 марта четверг
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

пермяк
21 июн 2019 в 19:45

Взгляд сверху. Самый правильный. Буду манифестить с галёрки:) Говорить буду незамысловатым языком фактов.
Факт №1. Пермь сегодня - безусловный актив для любого творческого карьериста (в совершенно нейтральном смысле).
Факт №2 Пермь ничего никогда не теряет, а только приобретает. Опыт, связи, какие хотите, но больше всего - новые перспективы. Пермь лишь закаляется , потому что умереть она не может.
Факт №3 Пермский губернатор автоматически не освобождается от своих обязательств с чьим то уходом (пусть даже президента, обещавшего деньги на строительство новой сцены театра).

ОТВЕТИТЬ
Насмешили.))))
21 июн 2019 в 21:24

"Экс-министр культуры Пермского края Николай Новичков " === Где культуоа, а где Новичков.

ОТВЕТИТЬ
гость
21 июн 2019 в 21:54

Наконец то буду ходить в наш оперный театр!И найдутся силы для восстановления.Хочется надеяться!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2019 в 22:29

Этот персонаж - фетиш для немузыкантов и кумир для музыкантов, которым через него хорошо платят. Другим музыкантам он не интересен. Помню, как сей "великий просветитель дикарей" (нас с вами, господа) решил удивить всех, для начала, сороковой симфонией Моцарта, кажется... "Ох, ах, какая новизна! Какое прочтение! Какая трактовка!!!"
Смешно и грустно... А что ешё хуже - очень дорого.

Гость
21 июн 2019 в 22:48

В театр хожу раз в году. А ребёнок в садик пойдёт 38 человек в группе. Вместо сцен за миллиарды и фонтанов садики стройте лучше, школы и поликлиники. Пользы больше будет!

Аналитег с Банной горы
21 июн 2019 в 23:53

Наш коллега - выпускник консерватории по классу "Ударим бубном по роялю" перед сном вещал: "Учитесь, пермяки! Вот так красиво нужно избавляться от выполнения неприятных обещаний. Уж как хотелось погастролировать в Березовке, Гайнах, Суксуне или Чайковском. А теперь и возможности такой у маэстро нет.
Ну ничего. Теперь на сэкономленные средства можно будет заказать Гурфинкелю какой-нибудь "шедевр из г...а и палок" для пепелища на месте "Ремпутьмаша" или выделить денежек Карабасу-Барабасу из Театра-театра на никому не нужную постановку".

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2019 в 00:21

Реально, все эти миллионы на театры, фонтаны, фестивали, это какой-то пир во время чумы!
Кстати, на #заводеШпагина во время трёх страшных войн люди пахали, как проклятые. Голодные, из последних сил, по 24 часа в сутки. Может и умирали там же у станков. А сейчас бездельники заезжие там жрут икру под скрипачей!

Шо пен
24 июн 2019 в 16:32

без этова курензиса я даже кушать не могу!

Андрей
27 июн 2019 в 12:02

ну что как и ожидалось,пермское быдлячество победило все попытки стать новым и современным городом в котором интересно жить( Местные культурные деятели уровня сельского дк радостно потирают лапки в предвкушении денег которые до этого выделялись на Курентзиса. Ура Ура Ура...

Снаружи
27 июн 2019 в 13:03

Как-то других комментариев от жителей "культурной столицы" и не ждалось. Кто понимает - с тем обсуждать интересно. От Тверетинова, кстати, вполне (почти дословно) такого отзыва ожидала. Белые ночи сменились вновь непроглядным мраком. Всем привычной дремоты, пермяки.

Загрузка...