Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Медведь наступил на ухо губернатору: в Питере появился стрит-арт об уходе Курентзиса из Перми»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
А я спрошу ещё раз
2 июля 2019 в 09:30

кто сказал этому человеку, что он "художник"?

Нота ДО ДУБЛЬ БЕМОЛЬ
2 июля 2019 в 00:22

Подзаборно-воротные хуйдожники будут размышлять о Традициях Пермского Оперного?
Достояние Русской Национальной Культуры!!! Все оперы П.Чайковского. М.Глинка. Римский-Корсаков!. Мусоргский. Прокофьев. Всё разрушено Пятой колонной от искусства.... И Пермскими "спонсорами". Разрушают самое главное у НАС: Культуру. Язык. Традиции.Историю.
Кур- поверхностный дирижер. Эпатажный. В своё время не взяли Великого Оперного ДИРИЖЕРА - Е. КОЛОБОВА. Лужков для него построил театр "Новая опера"... А Пермское Землячество - сборище Дилетантов-олигархов- меценатов, всё ищет забугорных "звёзд", не понимая Российских национальных традиций: Язык Пушкина, Музыку Чайковского.. и т.д. Кто дал право ЭТИМ нуворишам право ФОРМИРОВАТЬ КУЛЬТУРУ?... Уровень-то развития - комсомольский... Не Строгановско-Дягилевский. Скатертью дорога, Кур, в джунгли Европейской "культуры".

Гость
2 июля 2019 в 09:03

Тусовка, составлявшая костяк зрителей в последние годы, очевидно, не в курсе, что театр существует более 100 лет, что первую Золотую маску получили задолго до Курентзиса, в 1995 году, что был такой Исаакян, что есть такой Платонов и иже с ними. Печально, что эти поклонники равняют театр с сельским клубом, а ведь славу оперного нашего составляли другие люди, а визитная карточка - вообще балет, к которому греческий дирижер никаким местом не относился. Люди, ну изучите матчасть, прежде чем плеваться такими эпитетами как глухомань. Он не ехал сюда выводить нас на новый уровень. Он во многом за счет нашего уровня сюда и пришел вообще. В настоящую глухомань он бы и не поехал никогда. Новосиб тоже исторически давно считается одним из сильнейших театров.

Гость
2 июля 2019 в 13:31

Котёнок на фотке - прелесть. А всё остальное - мусор с помойки.

2 июля 2019 в 13:50

культурная революция Чиркунова - Цумптер, Гельман, Курентзис, мировые проектанты, Белые Ночи, Рок-Лайн в краевом центре, строительство мостов и дорог
посткультурная постреволюция решетникова - грефов фонтанчик, ржд-строй-зоопарк, бегство культурной элиты, хъ реновация компроса

2 июля 2019 в 13:47

не медведь, а олень и не только на уши, он по всей башке оттоптался, после этого он ненавидит рогатых

гость
2 июля 2019 в 20:01

Так пусть этот "художник" заберёт его к себе в город,содержит его,предоставит ему площадку для его выступлений и наслаждается его искусством1И ведь ездить никуда не надо,время в дороге терять.

коля
2 июля 2019 в 11:11

это максим комментирует, или на самом деле у него столько сторонников?