27 февраля суббота
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Пермяк
5 сен 2019 в 08:05

Этого разрушителя нельзя подпускать к Дому радио.

Гость
5 сен 2019 в 10:11

Ему абсолютно плевать, откуда качать деньги, поэтому никакие архивы ему неинтересны, он чешет, чтобы всем понравиться.

Гость
5 сен 2019 в 16:35

Вне всякого сомнения, зная честолюбивый характер и амбициозность этого дирижёра , можем потерять всё. Сначала он оцифрует все радиоархивы, объявив их своей собственностью, потом он постепенно выселит всех и выкупит это здание. Мало петербуржцам приключений на свою голову, так ещё и этот ловкач.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2019 в 03:37

В Питере этот напёрсточник обломается

Гость
8 сен 2019 в 08:15

Ой, не смешите меня. В перми он тоже самое пел, а ремонт сделал только себе в кабинете.

Михаил
29 дек 2019 в 22:01

Очень жаль, если так случится. Но тут ничего не поделать - местные банкиры воспылали любовью к Теодору и поддерживают валютой. А против бабла сопротивляться бесполезно.
Завтра концерт Курентзиса в Капелле. Самый дешевый билет 20 т.р. - это на галерею, а в партере 24 т.р.
Ясно, что петербуржы - любители музыки, такие цены не осилят. Получается так: Курентзис поддержан банкирами и для них и играет. В СПб Капелле редко билеты стоят больше 1 т.р. - всегда демократические цены. И какие концерты - замечательные хоры Георгия Свиридова. Это русская музыка, которую очень трудно исполнять, так как помимо чисто музыкального таланта надо понимать, о чем поешь. Завтра в Капелле Рамо - композитор стиля барокко, к которому Куртензис добавил что-то от панк-рока (так написано в рекламе). Банкирам в самый раз. Это попса.

Загрузка...