ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)
Зло
20 сен 2019 в 14:25

Рецидивист повар пригожин информационные войска режима, из Питера ,лахта,ольгинские ,кремлеботы,нанимаются люди со всей страны желательно без совести и чести,основная цель : стращать народ переводить стрелки на украину ,госдеп,сирию,францию,сша дезинформировать врать больше страха и ужасов психологически мотивируют молиться молиться на режим поддерживают всячески монополию режима обеляют черное и чернят белое дезинфориация и запугивание основные коньки ,уводят от рельных проблем страны переводом стрелок ( информационные войска в интернете везде особенно на ютубе .отличает ненависть ко всему что связано со свободой всего.почти никогда не тронут комментариями кандаловых захарченок и им подобных или тронут... но встроят в конструкцию коммента основную мысль -против свобод .

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2019 в 16:49

Отпустили вроде того из за которого артисты озаботились массово. И почему я уже не верю ни вашим не нашим? Не Ургантам, не судьям. И даже оппозиции не верю

ОТВЕТИТЬ
Сергей
21 сен 2019 в 09:26

Дарья молодец! Остальные актеры пусть кланяются ниже, не то к худруку придут с проверками!

ОТВЕТИТЬ
гость
20 сен 2019 в 14:41

Этот мильграм сам бы подал давно заявление будь у него совесть. Качество спектаклей в театре отвратительное. Плохая игра актеров, выговор? А может надо было научить, объяснить как хорошо?
Что он вообще делает? Болтун.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 сен 2019 в 18:43

Надо всех Мильграмовских артистов уволить!И его самого вместе с ними!Театр неинтересный,смотреть нечего!Кто ещё ходит туда?Может только от нечего делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2019 в 13:16

Правильно сделала что уволилась.
Нечего ловить в театре, единственным талантом руководителя которого, является - умение обслуживать власть.

ОТВЕТИТЬ
Автор
20 сен 2019 в 13:17

Считайте минус одна семья не пойдет в этот театр. Всех на затравите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2019 в 12:47

Ну раз пригожинские шестерки яростно набежали значит дарья!!! молодец!!!А вот мильграм и режессер показали себя... и врят ли народ за них вступится попади они под жернова системы которую защищают и бояться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2019 в 14:07

А что мешало Дарье, прежде чем выступать с поддержкой Павла Устинова со сцены, сначала посоветоваться с худруком, режиссером и коллегами? «Я уверен, в театре нашлось бы немало людей, кто захотел бы принять в заявлении в поддержку Павла Устинова участие, может быть, даже весь коллектив, — говорит худрук. — Нужно было организовать артистов, собрать коллег, пригласить меня. Артистка же ничего подобного не сделала».

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2019 в 15:46

Гомерически хохочу от этих комментариев:
«Зло
20 сен 2019 в 14.25.
Рецидивист повар пригожин информационные войска режима, из Питера ,лахта,ольгинские ,кремлеботы,нанимаются люди со всей страны желательно без совести и чести,основная цель : стращать народ переводить стрелки на украину ,госдеп,сирию,францию,сша дезинформировать врать больше страха и ужасов психологически мотивируют молиться молиться на режим поддерживают всячески монополию режима обеляют черное и чернят белое дезинфориация и запугивание основные коньки ,уводят от рельных проблем страны переводом стрелок ( информационные войска в интернете везде особенно на ютубе .отличает ненависть ко всему что связано со свободой всего.почти никогда не тронут комментариями кандаловых захарченок и им подобных или тронут... но встроят в конструкцию коммента основную мысль -против свобод .»

Мне кажется сложно дискредитировать оппозицию сильнее, чем эти комментаторы))

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2019 в 17:57

Тепереча, как честный джентльмен, он обязан на этой красавице жениться..

Гость
21 сен 2019 в 14:01

Молодчина девушка!

Привет
20 сен 2019 в 20:27

Ни один уважающий себя человек не подаст руки этому животному. А порядочным пермякам байкотировать его шалман.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2019 в 13:23

Девушка без опыта жизни в театре. И вообще не театральный человек. Спектакль в театре - святое. Так дела не делаются. Не от большого ума решилась на ход конём и проиграла. С худруками это не работает. Тем более, что тамошний вообще со всех сторон "тёртый калач". То, что уволилась - правильно. Работать бы не дали всё равно. Гнобили бы в массовке, выживали всячески. Так же, скорее всего, её не возьмут и в другие государственные театры. Даже если Мильграм не будет им звонить, неконтролируемые люди никому не нужны. Тем более, в этой профессии. Могут взять маргинальные труппки, живущие эпатажем и хайпом. Хорошее в том, что уволившись из конкретного театра она ничего не потеряла. Никому не интересное творческое болото с давно и не раз подмоченной репутацией. Репертуарный театр это вообще актёрская погибель. Кто в теме, тот знает.

ОТВЕТИТЬ
МусиПуси
20 сен 2019 в 13:39

уже есть покадровый разбор видео задержания, никакой он не "невинный" и "ничего не знавший"-или как ещё можно сказать "мимо проходил", если бы он - этот Устинов был чист перед законом, ему бы не было повода выдёргиваться и скакать от ментов, ибо его реакция хоть и длилась полсекунды - но если чист перед законом- зачем эта дерготня нормальному человеку было бы не понятно . Нормальному, но не либерасту. Так же он по сути провёл болевой захват, которым владеют борцы и видно, что Устинов весьма тренированный, при этом что интересно он сам служил в Росгвардии пару лет назад...

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2019 в 14:33

нечего в этой помойке делать, видимо правильно пермячье травит миллиграмма, а еще защищал его, фу

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2019 в 16:15

Мильграммы бюджеты отрабатываю , ни родины ни флага , 5 колонна в действии

ОТВЕТИТЬ
Пермский сторонник навального
20 сен 2019 в 13:58

Да и правильно. Другую работу найдешь. А все кто против выступает идитет на...

ОТВЕТИТЬ
Люди не умнеют
20 сен 2019 в 12:59

Скованные одной цепью, связанные одной целью.
Проходили же недавно такое. Эта система не дизнеспособна и скоро развалится. Странно что люди наступают на одни и те же грабли, наверно мазохисты и это им нравится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2019 в 12:26

Давай, до свидания!
Видимо совсем стало худо с инфоповодами у оппозиции- толкут одно и то-же каждый день)

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2019 в 12:34

Пойдет в штаб навального работать, платят там хорошо, зарубеж ребятки ездят регулярно

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2019 в 11:42

Во всех СМИ девушку в заголовках называют просто актрисой театра и уже только в тексте упоминают имя. А почему? Элементарно, напиши они ее имя никто бы статью даже читать не стал. Стоило ее это веское слово испорченного настроения аполитичного зрителя? То ли это место для провозглашения своего субъективного мнения? Юношеский максимализм играет. Старые партизаны не лозунги выкрикивают, а реально борются с беспределом. И пионерам негоже подучиться, а так вы просто пушечное мясо и марионетки, организаторы всего это в тёплых постельках, а вы в обезьяннике.

ОТВЕТИТЬ
Макс
20 сен 2019 в 15:33

Ого сколько тролятины в комментах. Девушка молодец, имеет характер в отличии от других

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2019 в 14:50

В комментариях ваще жара! Сходите, охладитесь в соседнюю новость, где МЧС предупреждает пермяков о заморозках )))

Евгений
21 сен 2019 в 04:10

Молодец! Редко встретишь таких людей.

Гость
20 сен 2019 в 14:50

Смелая. Респект!

Гость
20 сен 2019 в 22:40

Правильно сделала, сразу видно сильного человека

Гость
20 сен 2019 в 14:38

Глупенькая девчуля окрылилась театральной (лицемерной) похвалой режиков после сдачи спектакля и решила, что называется, удвоить ставки. Думала, прокатит. Ан... не выгорело. Любишь играть в игры - плати за проигрыш.

ОТВЕТИТЬ
гость
22 сен 2019 в 00:44

лучше иметь достоинство, чем быть как все серой массой

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2019 в 11:50

Считаю историю с Павлом Устиновым постановочной, он служил в росгвардии + актер который мог бы сыграть эту роль, поэтому Ургант шутил об этом с первого канала (без разрешения властей он не стал бы шутить, свободы слова сейчас в стране нет). Считаю эту историю от начала до конца постановочной, чтобы отвлечь внимание от реальных политзаключенных, теперь все порадуются что выпустили этого агента кремля и успокоятся, скажут что это "победа гражданского общества".

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2019 в 12:35

Чем дальше смотрю, тем больше это похоже на спланированную пиар- компанию провинциальной актриски. Не дают покоя лавры Толоконниковой, ставшей известной благодаря пользованию мороженой курицы, Павленского, «прославившегося» в узком кругу приколачиванием причандалов к брусчатке и прочих и прочих. Выбились сейчас в люди, Павленский вон даже во Франции борьбу с режимом продолжает и в психушке сидит.
Подумала Даша, а чем я хуже)

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2019 в 13:59

Тут один болезный какого-то Пригожина всё поминает... И всех, кто против бузы коеймит его найминами. Ахахаха. Пригожина не знаю. Может дядя его. По теме: надо чётко понимать, что девушка пострадала не за убеждения, а за грубейшее нарушение трудовой дисциплины и корпоративной этики! Жанну ДАрк из неё слепить можно только для лохов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2019 в 14:51

Алё, 59 ру! Дарю креативчик! )) Самое время запустить флешмоб "Верните Дарью Егорову!" И обязательно подключите Радио Свободы, Голос Америки и самого Павла Устинова из тюряги. Успевайте только. Завтра выпустят. А в западных СМИ она, подобно какому-то "режиссёру " Сенцову всплывёт не иначе, как надежда русской сцены!

Алекс
20 сен 2019 в 23:15

Дарья молодец!!! Не место ей с этой жалкой труппой.

Русский врач
23 сен 2019 в 08:03

Я в театр прихожу не для того, чтобы политику выслушивать! Уволить её!

Гость
20 сен 2019 в 12:59

Видимо актерским талантом взять не смогла. Решила на войне инфохайпа подняться. Убого! Премьеру сорвала, голос ее не решал ничего, пискнула на ряду с Актерами, хочется в элиту пробиться. Не то и не там лизнула.

ОТВЕТИТЬ
Noname
20 сен 2019 в 13:03

Все правильно. Работа -это работа. И сцена театра - это не площадка для выступлений. Обиделась и уволилась))). Иди на завод работай- посмотришь, как там реагируют на выступления))).

Гость
20 сен 2019 в 23:54

Судя по комментам, где-то процентов 80 комментирующих поддерживают актеров. То есть эти 80 процентов удивительно толерантно-добрые люди, восстающие против несправедливости, творимой властями. В то же время на мнение, несогласное с их мнением, они добродушно минусуют, а иногда даже и плюются. То есть 80 процентов - люди добрые, а 80 процентов - люди злые. Это смотря откуда посмотреть. Интересная логика )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2019 в 13:47

В отличие от акции Саши Смирнова и его мотивов, в искренность Дарьи не верю. Вот не верю!

Гость
20 сен 2019 в 14:35

То что поддержала молодец. Но надо знать место, где это делать, и время. Я считаю, что театр это не то место. Зрители приходят отдыхать, разных взглядов, и думаю не каждый хочет слышать рассуждение о политике, чьи то мнения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2019 в 15:50

Дарья, можно Вас на кофе пригласить?

Гость
22 сен 2019 в 00:29

Истинная причина ареста Устинова-подковерные игры ментов с гэбистами, по типу галуновского дела. А остальные будут сидеть-они вне игрищ взяты. Но либероиды схавали и ликуют.

Сергей
22 сен 2019 в 12:14

Режиссер удивляет . Разрушила спектакль все сломала. С чего он так решил. Она после спектакля выступила вообще—то а не до. По моему он просто в штаны наложил