4 марта четверг
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Мария
26 дек 2020 в 09:46

О, я была на премьере! И мне понравилось!
Видела другой состав - Элону Коржевич, Наталью Кириллову, Дарью Пичугину - и хочу сказать, что исполнительницы подобраны идеально. Каждая "на своем месте" и очень органична в своем образе.
Была рада увидеть Виктора Шаповалова. Блестяще справился с ролью!
Сергей Годин - прекрасное исполнение. Отдельные арии были настолько лиричными, что слезы стояли в глазах и у Донны Анны, и у зрителей в зале.
Энхбат Тувшинжаргал - большой умница! Характерный, яркий, эмоциональный! Такой, действительно, способен преодолеть любую преграду! Очень рада, что он приехал в Пермь. Публика уже успела Энхбата полюбить, и я надеюсь, что его талант будет раскрываться все ярче.
Все правильно сказали о современном искусстве. Не ждите платьев с кринолинами, сложносочиненных декораций, париков. Но если вы любите разного рода Биеннале, Триеннале, выставки современных художников и дизайнеров, то эта постановка точно вам запомнится и станет одной из самых любимых.
Если пойдете на эту оперу, берите места в партере или в ложах. Не обязательно середину: просто выбирайте места поближе к сцене.

26 дек 2020 в 13:34

Интересненько

Гость
28 дек 2020 в 14:58

были на премьере.
это было концертное исполнение оперы.
если бы не солисты ушли бы сразу.
смотреть не на что, только слушать.
поэтому места можно брать хоть на крыше.

больше не пойдем точно!

Загрузка...