19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
27 янв 2021 в 18:18

Мне на балет этот вообще пофиг, но просто поражает количество всяких таких эскизов и обещалок, причём от каааждого горе руководителя хоть города хоть края! Галерея, крематорий, зоопарк, пермь-сити, завод переработки отходов, новый цементный завод, детская железная дорога и т.д. Зато у нас из года в год теплотрассы рвутся, котельные встают, дома в ледышки превращаются, говном постоянно в городе воняет то тут то там, и дальше можно бесконечно продолжать

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 19:15

Самуилыч память про своих.. двигает?

Гость
27 янв 2021 в 20:15

Опоздали, слишком поздно, театр уже пропал, используют имя Е. А., в своих целях, а театр надо закрывать!!! Не позорят имя автора!!! Пусть открывают частный театр, но под своим именем!!!

Гость
27 янв 2021 в 20:21

Демкин совковый технократ. Здание на дворец Музы и Мельпомены это мало похоже. Скорее офисный центр.

Гость
27 янв 2021 в 22:36

Фантазия горе руководителей перми ограничивается дорогами и театрами. Это как в 19 веке. В 21 веке у общества несколько другие приоритеты.

Гость
27 янв 2021 в 23:14

Хуже отсутствия площадки может быть только бездарный директор и худрук которые на развивают театр, а только уничтожают

Тоже
28 янв 2021 в 08:10

Не понимаю смысл бюджетных театров. Где у партнеров, хгм, на западе, в каждом провинциальном городе бюджетные театры? Вы слышали, читали, кто то может там был, хоть бы Чиркунов просветил, есть у него в провинции Лангедок, там вроде он проживает, бюджетный театр? Вот если хранцузов вспомнили, у них нет тех нескольких сотен наверное бюджетных театров, как у нас, зато они Эрбасы выпускают сотнями в год. А у нас 2 штуки МС 21 построили. Есть тут прямая связь? Уверен, тем больше театров в стране, тем меньше заводов. Рабочих то уж наверняка меньше, чем артистов? А оно нам надо так? Вот говорят про пресловутый дворец, так за 1 год на содержание театров по стране тратится уверен намного больше 100 млрд. рублей бюджетных денег всех уровней. Помнится один серебренников освоил хм только что то близко к 100 млн? Если бы годовые цифры опубликовать, у нас бы волосы дыбом встали. Этот дворец просто жалкие нищебродские затраты по сравнению с затратами на артистов. К слову их не трогают так называемые борцы, как же понятно, свои-с. Потому мое личное субьекьивное мнение, все театры, может пока зс исключением детских, пока, с бюджетной кормушки убрать, здания приватизировать. Деньги направить хотя бы на организацию выпуска к примеру тех же МС 21, тут те же бюджетные деньги пойдут нашим пермским моторостроителям ПД 14, 35, молодежи за РАБОТУ творческую, за созидание, за то, чтобы страна двигалась

Гость
28 янв 2021 в 17:44

И радугу через весь фасад бывшего ДК им. Дзержинского! Там при живом-то Панфилове танцевать могла только один человек - педагог-репетитор по танцам. Последние годы там вообще танцевать некому, пилят потихоньку бюджетные деньги да маразмом навроде "балета толстых" город позорят!

Загрузка...