31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
Пермская актриса Зоя Бербер будет блистать на большом экране

Пермская актриса Зоя Бербер будет блистать на большом экране

Звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер сыграла невесту в новой российском комедии «Счастья! Здоровья!». Героиня пермячки в день свадьбы узнает, что из тюрьмы вышел ее бывший кавалер. Премьера запланирована на 9 мая.

Комедия «Счастья! Здоровья!» повествует о трех парах, готовящихся к свадьбе, — татарской, армянской и русской. Каждая из них преодолевает препятствия и трудности.

— Выясняется, что для армянской пары Рината и Гузели свадьба — это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку, для отца Артура важнее всего, чтобы свадьба его сына-армянина и москвички-Юли прошла в Армении, а у Светы (героиня Зои Бербер. — Прим. авт.) есть «скелет в шкафу» — её «бывший» Андрей в день свадьбы с Олегом вышел из тюрьмы, — говорится в описании к фильму.

В проекте также участвуют пермские актеры Марина Федункив и Олег Верещагин.

— Это легкая, смешная и очень близкая к жизни комедия, — написал в Instagram Олег Верещагин.

Кроме того, в фильме снялись известные российские актеры Камиль Ларин («О чем говорят мужчины»), Наталья Рудова («Женщины против мужчин»), Даниил Вахрушев («Физрук»), Грант Тохатян («Последний из Магикян»).

Напомним, в середине января на экраны кинотеатров выйдет ещё одна комедия с пермским актером. Антон Богданов снялся в очередном фильме «Елки». Сам актер пообещал в соцсетях, что приедет в Пермь на предпремьерный показ.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!