8 апреля среда
СЕЙЧАС -6°С

Звезда сериала «Реальные пацаны» пермячка Зоя Бербер приступила к съемкам в сериале «Проспекты», где по сюжету она сыграет супругу актера Павла Прилучного. Сериал должен выйти на канале НТВ. Режиссером проекта стал Давид Ткебучава, который снял «Охоту на дьявола».

Павел Прилучный играет бывшего спецназовца. Его отец всю жизнь проработал на комбинате и хотел, чтобы сын унаследовал его дело, но он выбрал военную службу. Героиня Зои Бербер, не дождавшись мужа из очередной командировки в горячую точку, уходит к банкиру. Однажды во время боя главный герой спасает сирийскую девочку, видит ее глаза и понимает, как сильно скучает по своей дочери. Он возвращается в родной город, где оказывается втянутым в другой конфликт — отчим ввязался в войну за большие деньги.

— Продолжаются съёмки многосерийного фильма «Проспекты», ловите первые профессиональные кадры с площадки, — поделилась с поклонниками фотографиями в своем Instagram Зоя Бербер.

Постановщики обещают, что «Проспекты» станут интересной картиной с точки зрения экшена. Здесь будут сцены с боями на ринге, стрельба, взрывы, тренировки с профессиональными спецназовцами.

В мае на экраны выйдет полнометражная комедия про свадьбу «Счастья! Здоровья!», где Бербер сыграла одну из главных ролей. А уже на следующей неделе стартует новый сезон сериала «Реальные пацаны» на ТНТ.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!