16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Лучшему — год обучения бесплатно: актриса Светлана Пермякова набирает детей в театральную студию

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо отправить видео с выступлением ребенка

Поделиться

Бывшая КВНщица и звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова открыла в Москве детскую театральную студию. Обучение начнется уже осенью, а пока у всех желающих есть шанс получить годовой абонемент бесплатно.

В июле Светлана Пермякова объявила об открытии студии и детского театра «Эверетт». Это ее совместный проект с гражданским мужем и продюсером Максимом Скрябиным.

— Мы с радостью объявляем конкурс о наборе в нашу студию самого талантливого и креативного ребенка, — приглашает Пермякова. — Выкладывайте ролики с вашим чадом, которое поет, танцует, играет на музыкальных инструментах и пробует себя в актёрском искусстве. Отмечайте ваше видео хештегом #ЭвереттStudio #ТалантЭверетт и отмечайте наш аккаунт.

Итоги конкурса будут подведены 25 августа.

Светлана Пермякова — выпускница Пермского института культуры, участница команды КВН «Парма», где выступала вместе с Жанной Кадниковой и Николаем Наумовым, которые сейчас снимают сериал «Реальные пацаны». Светлана Пермякова стала известна на всю страну после роли медсестры Любы в сериале «Интерны», где играла с Иваном Охлобыстиным. Сейчас Светлана Пермякова играет в театре и снимается в кино. Так, зимой вышел фильм «Zomбоящик» с ее участием.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пермячка
13 авг 2018 в 18:40

Нет уж, спасибо, обойдемся.

Гость
13 авг 2018 в 10:16

Опять в Москве, почему не в родном городе?