22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Запаковал ужастик в коробку реализма»: писатель Алексей Иванов написал роман о пионерском лагере

Книга под названием «Пищеблок» поступит в продажу в конце осени

Поделиться

Алексей Иванов написал новую книгу

Фото: Юлия Зайцева / Facebook.com 

Пермский писатель Алексей Иванов завершил работу над очередным романом. Книга о пионерском лагере на Волге под названием «Пищеблок» выйдет в конце осени.

По словам продюсера Юлии Зайцевой, идея создания книги появилась у писателя два года назад, когда он работал над «Тоболом». Закончив историческую сагу, Алексей Иванов этим летом написал новый роман, действие которого развернется в 1980-х годах. Сюжет книги будет рассказывать историю о пионерлагере на берегу Волги.

— Это страшно серьезный текст про пионеров-вампиров, опасную и загадочную группировку, затаившуюся в пионерлагере жарким летом Олимпиады-80, — рассказала Юлия Зайцева на своей странице в Facebook. — Иванов запаковал ужастик в коробку реализма. Вампиры в красных галстуках идеально вписались в серьезный формат. Получился метамодернистский коктейль, в котором остросюжетность, ирония и страх парадоксально смешались с нежностью, ностальгией и тонким юмором.

Ожидается, что роман поступит в продажу в конце этой осени.

Ранее Алексей Иванов рассказал о своих любимых сериалах.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.