16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Зоя Бербер организует автограф-сессию в Перми на премьере фильма «Счастья! Здоровья!»

В картине рассказывают о трех парах, которые решили пожениться, — русской, армянской и татарской

Поделиться

Актриса, известная по роли Леры в сериале «Реальные пацаны» (16+) и по роли Нади в сериале Александра Цекало «Фарца» (16+), приедет в Пермь, чтобы рассказать о новом фильме о свадьбах. Зоя сыграла в нем невесту — одну из основных ролей.

Премьера фильма «Счастья! Здоровья!» (16+) состоится в кинотеатре «Киномакс» (улица Мира, 41/1) в 20:00. Актриса встретится с поклонниками перед показом фильма. Получить автограф и сфотографироваться со звездой можно будет с 18:50 до 19:20.

— Комедия «Счастья! Здоровья!» основана на анекдотах о свадьбе, собранных у представителей разных народов, — рассказали в кинотеатре «Киномакс». — Истории будут похожи на анекдоты из ряда «Встретились как-то русский, немец и француз…». В картине — истории трех пар, которые решили пожениться, — русской, армянской и татарской. На сюжет наложили известные представления о свадьбах с их выкупами, тостами, конкурсами и молодецкими драками.

Партнерами Зои Бербер по фильму стал один из ведущих актеров московской Студии театрального искусства Сергей Аброскин и звезда трилогии «О чем говорят мужчины» Камиль Ларин.

В фильме снимаются еще два земляка — Марина Федункив и бывший участник команды КВН «Парма» Олег Верещагин.

Билеты на предпремьерный показ можно будет приобрести в кассах кинотеатра и на его сайте. Два билета можно выиграть в группе 59.ru — новости Перми. Достаточно быть участником нашего сообщества и поделиться этим постом с друзьями. Завтра, 11 сентября, генератор случайных чисел выберет двух счастливчиков.

Ранее мы писали об успехах еще одного нашего земляка в кино. Илья Ильиных, известный по роли Овечкина в фильме «Географ глобус пропил», снимается в историческом детективе для телеканала «Россия 1».

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    отдыхающий
    15 сен 2018 в 17:01

    А есть ли в этом фильме профессиональные актеры ?или одни квн-щики ?

    Мутко
    13 сен 2018 в 19:46

    Бабло собирает на новую ипотеку .

    Гость
    11 сен 2018 в 06:25

    Сфотографироваться со звёздой! Насмешили!