В PERMM появится музыкальный клуб Live Stage. На открытие из Техаса приедет музыкант Квентин Мур

В клубе разместится концертная площадка и танцпол

Поделиться

На концерт в пермском музее Квентин Мур прилетит из Техаса

Фото: qmooremusic.com

В музей современного искусства PERMM теперь можно прийти не только, чтобы посмотреть выставки. Теперь в музее можно услышать концерты современных музыкантов и потанцевать на танцполе.

— Мы долго решались на этот шаг, и концерт шведского музыканта и композитора Адама Эвальда на «Ночи искусств» дал нам понять — мы на правильном пути, — рассказали в музее.

Новый клуб назвали Live Stage. Внутри музея будет не только концертная площадка, но и танцпол. Клуб будет работать для друзей музея и всех любителей актуальной профессиональной музыки.

— Концерты будут проходить несколько раз в месяц и станут ярким и мерцающим миром современной и актуальной музыки совершенно разных направлений от соула и джаза до техно и панка, — уточняют авторы проекта.

Квентина Мура знают в Англии, Франции, Германии и в России. Он любит записывать клипы на улицах, в кафе и даже в обычных офисах

Квентина Мура знают в Англии, Франции, Германии и в России. Он любит записывать клипы на улицах, в кафе и даже в обычных офисах

Клуб откроется 20 ноября в 19:30. На первом концерте выступит американский мультиинструменталист и фанк-певец Квентин Мур, который прилетит на концерт непосредственно из Техаса.

Подробности о концерте и приобретении билетов можно узнать на сайте музея или в группе во «ВКонтакте» и в пермских зрелищных кассах. Продажа откроется 10 ноября в 12:00.

Видео: qmooremusic.com

Песни Квентина Мура знают в Англии, Франции, Германии и в России. Музыкант живет в Техасе. С самого детства он выступал в церковных хорах, изучал игру на различных инструментах, но выбрал гитару. Сейчас Квентин — один из самых популярных гитаристов США. В своей музыке он объединяет элементы соула, ритм-н-блюза и фанка. На концерте музыканта в PERMM прозвучат авторские песни Квентина и мировые хиты.

Ранее мы писали о выставке «Новое состояние живого» (12+), которая откроется 28 ноября в PERMM.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!