22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Спасибо, узколобая пермская деревенщина!»: журналист Сергей Доренко — об отмене концерта IC3PEAK

По его словам, он бы никогда не узнал об этой группе, если бы не отмена концерта

Поделиться

Сергей Доренко поблагодарил тех, кто отменил концерт IC3PEAK в Перми

Фото: Сергей Доренко/Facebook.com

Накануне, 28 ноября, в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» в программе «Подъём» известный российский журналист Сергей Доренко раскритиковал ситуацию, связанную с отменой концерта группы IC3PEAK в Перми. По его словам, он не узнал бы об этой группе, если бы не «узколобая пермская деревенщина».

— Слава богу, узколобая пермская деревенщина запретила им выступление. Это восхитительно! — высказался Доренко в прямом эфире. — Спасибо, узколобая пермская деревенщина! Вы позволили мне узнать о творчестве этих замечательных, выдающихся людей. Я даже не знал, что это существует. Но теперь я вдохновлен, потому что это действительно высокая музыка, это хороший вокал, это абсолютно серьезная обработка.

Концерт нашумевшей московской экспериментальной группы IC3PEAK должен был состояться 27 ноября в клубе Cape Town. Позже стало известно, что мероприятие перенесли в клуб «Мичурин». За несколько часов до начала концерт отменился и в «Мичурине». За час до начала мероприятия выступление группы перенесли на третью площадку — ресторан «Кама». IC3PEAK и их фанаты встретились в фойе заведения после саундчека. Музыканты заявили фанатам, что им позвонила полиция и что концерта не будет.

Мы разбирались в том, почему отменили концерт и что об этом думают пермяки. Также редактор 59.ru Екатерина Вохмянина высказала своё мнение по поводу этой ситуации. Подробнее читайте по ссылке.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 ноя 2018 в 17:09

Правильно сказал-узколобых чиновников в стране всё больше становится...Пермь не исключение.

МОРЖОВЫЙ
29 ноя 2018 в 16:13

Ну дак что вы хотите? Маски давно сброшены! Нас ни в ... не ставят! Государство нам ничего не должно, на 3.5т.р. и макарошки можно раскпрекрасно пожить деревенщинам!

Пермяк
29 ноя 2018 в 20:23

Правду написал. Такие мы и есть и таких пестуем на власть нами же и управлять. Печально всё............