15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Песня-молитва о маме: пермячка Александра Панова выступила в полуфинале конкурса «Новая звезда»

Теперь, чтобы пройти в финал, ей необходимо заручиться голосами телезрителей

Поделиться

На поклон Александра вышла вместе с юной балериной, которая танцевала на сцене

На поклон Александра вышла вместе с юной балериной, которая танцевала на сцене

Пермская певица Александра Панова выступила в полуфинале конкурса «Новая звезда». Там она исполнила песню «Мама». Все судьи высоко оценили талант Александры. Лишь Максим Дунаевский снизил балл. В итоге она получила 80 баллов, но при поддержке зрителей сможет принять участие в финале.

Если в первом этапе участники исполняли известные песни, то для полуфиналистов композиции были написаны специально. «Мама» — это лирическая песня-молитва. Во время исполнения Александра играла на рояле.

— Какая же вы красивая и очень светлая, — начал свою речь председатель жюри Максим Дунаевский. — И песня светлая и красивая, но мне не хватило тепла. Потому что песня должна быть очень теплой. Все было хорошо и филигранно. Каждую нотку вы спели, но мне не хватило душевного тепла. Удивительная история. Это бывает. Я тоже свои песни иногда пою ужасающе. 

Певица Зара поддержала Александру и указала на небольшие ошибки в исполнении. 

— Это песня-молитва, и, может быть, не нужно было ее так вокально оформлять, — считает Зара. — И еще вы иногда «выпадали из кадра», будто переставали чувствовать песню. Но, возможно, было мало времени, чтобы песню принять. Песня, как одежда. Она должна сесть, где-то нужно ушить. Песня пока не села на вас. Но я думаю, что это вопрос времени. 


Сюрпризом для Александры стало появление ее мамы в студии. Девушка не смогла удержаться от слез.

— Возможно, если бы знала, что мама слышит, то выступила бы лучше, — считает Александра. — Но 80 баллов — это тоже достойно.

Под конец Александра подарила членам жюри прикамские конфеты и сувениры, выполненные в пермском зверином стиле.

Неделю назад Александра блестяще исполнила песню Марии Чайковской «Нитью», чем и обеспечила себе дорогу в полуфинал.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
4 янв 2019 в 20:34

Категорически не понравилось,через чур много не нужной патетики,и слезы на глазах в нужный момент и внезапно вдруг откуда не возьмись появившаяся мама.Через чур много режиссуры,продюссирования,сделано все для телевивидения,этакий не мудреный слезо сшибательный сюжетец.Голос сильный,но абсолютно без души,а на потребу нашего противного телевидения.