21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Катерину Шпицу признали «худшей актрисой» за фильм «Крымский мост». Что думает об этом сама звезда?

Антипремия «Ржавый бублик» присуждается за худшие фильмы и роли по мнению одного из кинопорталов

Поделиться

Варя — одна из главных героинь фильма. Именно ее сыграла Катерина Шпица

Фото: кадр из фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!»

Антипремию «Ржавый бублик» ежегодно проводит портал «Новости кино». Ее номинантами оказываются те фильмы и актеры, которые по мнению читателей «заслуживают» называться худшими в прошлом году. 13 января по итогам прошедшего года «худшей российской актрисой» читатели портала назвали пермячку Катерину Шпицу.

Прием списков номинантов объявили 15 декабря 2018 года. До 31 декабря пользователи портала предлагали своих претендентов. Составление списка номинантов продолжалось до 31 декабря 2018 года, затем с 5 по 12 января 2019 года провели голосование.

Неожиданно в номинации «Худшая российская актриса» оказалась Катерина Шпица. В список «худших» она попала из-за роли в фильме «Крымский мост. Сделано с любовью!» (12+). Как оказалось, сама актриса о проведении этого конкурса и своей сомнительной «победе» в нем не знает.

— Ну, Господи, это настолько логично! — с иронией отреагировала актриса, как только услышала название фильма. — Я безразлично к этому отношусь и даже не считаю нужным как-то эту работу защищать и оправдываться. Те, кто ее видел, смогли сами всё увидеть, услышать и сделать собственные выводы. А если люди смотрят на кино только через призму политики, то это не моя проблема. Считаю, что этот выбор связан именно с политическими воззрениями, и мнение о фильме сформировалось, скорее всего, у людей, которые этот фильм даже и не видели. А просто прочитали аннотации и списки тех, кто его снимал. Пусть люди развлекаются, как хотят. Видимо, им скучно живется.

Партнером Катерины по съемочной площадке был актер Алексей Демидов. Он сыграл роль Димы, пытавшегося завоевать сердце красивой девушки 

Фото: кадр из фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!»

«Крымский мост. Сделано с любовью!» — комедийный мелодраматический фильм режиссёра Тиграна Кеосаяна. Съёмки проходили в акватории Керченского пролива и на острове Тузла в условиях реального строительства. Премьера фильма в России состоялась 1 ноября 2018 года.

Сейчас актриса работает над сериалами «Казанова» (16+) и «Полярная, 17» (12+). Также она занята в спектакле «Ромео и Джульетта» (16+) в Театре Булгакова и «Калигуле» (16+) в Театре Безрукова.

Самым «худшим российским актером» назвали Романа Юнусова за роль в фильме «Женщины против мужчин: Крымские каникулы» (16+). Как и в случае с Катериной Шпицей, название включает слово «Крым».

Лидером по числу номинаций на портале «Новости кино» оказался американский фантастический фильм «Излом времени» (6+) Ава ДюВернея. В итоге именно он был признан «худшим зарубежным фильмом», а в номинации «Худший российский фильм» победила комедия «Zомбоящик» (6+) с Гариком Харламовым в главной роли. «Худшим сериалом года» пользователи портала назвали фантастику «Железный кулак» (18+) с Финном Джонсом и Джессикой Хенвик в главных ролях.

Ранее мы писали о том, что Катерина Шпица вместе со своим земляком Антоном Богдановым в ООН показали фильмы о благотворительности.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.