20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермская актриса Зоя Бербер сыграла в боевике с Павлом Прилучным

А Марина Федункив снялась в новой комедии с Дмитрием Нагиевым и Александром Реввой

Поделиться

Фото со съемочной площадки фильма «Возмездие». Зоя Бербер с юной актрисой Витой Корниенко. Девочка сыграла Нику — дочку героини Бербер

Фото: zberberr/instagram.com

28 января на канале НТВ стартует фильм «Возмездие» (16+) с участием актрисы Зои Бербер. Она сыграла одну из главных ролей.

Героиня Бербер — Светлана, жена спецназовца Юрия Шатохина, которого играет актер Павел Прилучный. По сюжету, Света, не дождавшись мужа из очередной командировки в горячую точку, ушла к банкиру. Во время боя Юра спасает сирийскую девочку и понимает, как сильно скучает по своей дочери Нике. Но дома его не ждут. Вернувшись на родину Шатохин встречает журналистку Катю, роль которой играет Агата Муцениеце.

— 28 января премьера фильма. Это была хорошая работа с отличными партнёрами и командой, — написала Зоя Бербер у себя в Instagram.

Съёмки сериала проходили в Москве и Московской области и включали много трюков, которые выполняли сами актеры.

Также завтра, 24 января, в кинотеатрах страны состоится премьера фильма «Бабушка легкого поведения 2: престарелые мстители» (16+) с еще одной пермской актрисой — Мариной Федункив. Она сыграла в комедии роль медсестры. Это продолжение фильма об обаятельном аферисте Саше Рубенштейне и команде пенсионеров, которые теперь перебрались в Москву. Но их счастливой жизни приходит конец, когда банк, в котором хранятся все сбережения стариков, обанкротился.

В фильме снялись Глюкоза, Михаил Галустян, Александр Ревва и Дмитрий Нагиев

В фильме также снялись Глюкоза, Михаил Галустян, Александр Ревва и Дмитрий Нагиев.

Ранее мы писали о флешмобе #10yearschallenge, в котором приняли участие пермские звезды. Также мы сообщали, что пермячка Зоя Бербер заняла 20-е место в рейтинге «100 самых сексуальных женщин страны» журнала Maxim.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter