18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

На заводе Шпагина устроят концерт для пермяков. Первыми на площадке выступят «Обе две»

Концерт пройдет в рамках фестиваля Art&Science

Поделиться

Концерт состоится на заводе Шпагина

Концерт состоится на заводе Шпагина

Концерт группы «Обе две» (16+) состоится 8 февраля в 20:00 на площадке завода имени Шпагина в рамках двухдневного фестиваля популярной науки и искусства Art&Science Fest и станет его главным событием.

Концерт «Обе две» — событие в жизни Перми. Это первый открытый концерт для пермяков, который пройдет на заводе Шпагина. Раньше на этой площадке уже проходили выступления музыкальных групп, но они были организованы в рамках Дягилевского фестиваля в 2018 году для его гостей. Попасть на  концерт сможет любой пермяк совершенно бесплатно. Для этого требуется лишь предварительная регистрация на сайте.

«Обе Две» — российская музыкальная поп-группа. В ее составе автор и солист Катя Павлова и музыкант и автор аранжировок Дмитрий Емельянов.

Cолистка группы Катя Павлова

Cолистка группы Катя Павлова

Фестивалем Art&Science музей PERMM закроет большой выставочный проект «Новое состояние живого». Фестиваль состоится 8 и 9 февраля также на площадке завода Шпагина в цехе № 4 и объединит цифровое искусство, авангардную моду, глубокие медиа и высокие технологии.

— Для гостей мы приготовили вдохновляющую программу с участием ведущих художников, кураторов и исследователей, — объясняют в PERMM. — Фестиваль начнется 8 февраля в 18:00 и продолжится до вечера, 9 февраля с 10:00 до 21:00.

В программе — показ короткометражного кино, презентация и продажа модных книг, а также аксессуаров и сувениров от лучших дизайнеров, Food Market, на котором можно попробовать еду от пермских ресторанов. Участники фестиваля увидят перформанс «Живые скульптуры» Романа Ермакова — фантастические живые скульптуры, которые будут возникать в пространстве и взаимодействовать со зрителями.

Необычное событие фестиваля — подростковая выставка «ЛИСИМСНИИ» (0+) — Лаборатория Исследования Себя Средствами Науки И Искусства. Также в программе немало событий для детей и подростков.

Вход на все мероприятия фестиваля свободный, по предварительной регистрации.

Ранее мы писали о том, как реконструируют завод Шпагина. В обновленном пространстве появится фуникулёр, площадь Трех столетий и новый театр. В Перми показали проект реконструкции завода Шпагина. Также мы публиковали фоторепортаж с закрытия Дягилевского фестиваля весной 2018 года.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна
30 янв 2019 в 17:21

Да давно издеваются. Во дворце им.В.И Ленина - свидетели Иеговы, на заводе Шпагина- лицедеи. Надеюсь, что не специально издеваются, а от недостатка воли и ума. Советы строили дворцы,фабрики,пароходы;, капиталисты- торговые комплексы.

Гость
30 янв 2019 в 18:30

В Российской Империи, при Николае втором, такой фигни не было: деловые люди-промышленники и меценаты строили заводы, железные дороги, пароходы, все работало, никто ничего не грабил, не экспроприировал, не выжигал. Пермь становилась промышленной столицей Урала.

Гость
30 янв 2019 в 16:35

Издеваются?