6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Сериал «Улица» пермячки Жанны Кадниковой покажут в режиссерской версии

С этим проектом связаны имена нескольких пермяков

Поделиться

«Улица» — это уже третий режиссерский проект пермячки Жанны Кадниковой. На съемках фильма

«Улица» — это уже третий режиссерский проект пермячки Жанны Кадниковой. На съемках фильма

На канале ТНТ4 покажут режиссерскую версию сериала «Улица» (16+), который сняла пермячка Жанна Кадникова, автор и режиссер популярных сериалов «Реальные пацаны» (16+), «Бедные люди» (16+), известная также как Жанка в КВН «Парма».

В самом фильме сыграла актриса пермского театра «Сцена-Молот» и бывшая телеведущая Алена Котова.

Пермские зрители уже видели сериал и внимательно следили за судьбой главных героев на канале ТНТ, но это был укороченный вариант сериала. На этот раз покажут полную режиссерскую версию — более тридцати серий, в которые вошли сцены, которые были в своё время вырезаны из основного сценария по разным причинам.

Начнётся фильм с той же завязки — обанкротившийся бизнесмен Андрей вместе с семьей переезжает с Рублёвки на окраину Москвы, где родился и вырос. Но на ТНТ4 эта история обрастёт новыми деталями и акцентами. По сюжету рублёвская семья знакомится с обитателями района и становится наблюдателем и участником их жизненных перипетий.

— Андрей впервые за долгое время пьёт с новыми друзьями пиво во дворе, а не виски у камина, его жена не покупает дорогие часы и украшения, а сдаёт их в подпольный ломбард, их сын Лёха узнает, что учёба в США абсолютно бесполезна перед лицом российского завуча средней школы, — объясняют создатели сериала.

Алёна Котова сыграла роль одной из главных героинь — простую девчонку из двора с сомнительной репутацией. Она ярко красится и носит чокеры 

Алёна Котова сыграла роль одной из главных героинь — простую девчонку из двора с сомнительной репутацией. Она ярко красится и носит чокеры 

Пермячка Алёна Котова сыграла одну из главных ролей сериала.

— Жанна Кадникова во время съемок объяснила мне, что очень многие персонажи нашей «Улица» не были выдуманы, — рассказала Алёна. — Это люди из жизни, которые разговаривают и ведут себя так же, как их сериальные прототипы. Да и я помню по детству, что двор — это целая жизнь и все друг друга знали. Была у нас и своя «баба Галя», которая всегда кричала, что у неё голова от нас болит, и красотка всей улицы «Ксюша», и «тётя Таня», которая везде свой нос засунет. Правда, имена другие, а истории все знакомые, поэтому так в сердцах откликаются.

Сериал начнется 4 февраля, его можно посмотреть ежедневно с понедельника по пятницу на ТНТ4.

Ранее мы писали об успехах пермячки Катерины Шпицы. В ближайшее время ее покажут в «Квартирнике Маргулиса» (12+) на НТВ. На нем она выступит с певицей Аленой Свиридовой

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!