15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

В жюри ежегодного кинофестиваля «Лампа», проходящего в Перми, вошли актеры из фильма «Т-34»

Короткометражки оценят актёры Александр Петров, Виктор Добронравов, Юрий Борисов и Антон Богданов

Поделиться

Весь экипаж «Т-34» войдёт в жюри

Весь экипаж «Т-34» войдёт в жюри

В состав жюри международного кинофестиваля «Лампа», который ежегодно проводится в Перми, вошли известные российские актёры Александр Петров, Виктор Добронравов и Юрий Борисов. Коллег по фильму «Т-34» поучаствовать в фестивале пригласил пермский актёр Антон Богданов, который с 2016 года года входит в оргкомитет кинофестиваля. А ещё Антон Богданов в 2017 году стал обладателем премии фестиваля за лучший документальный короткометражный фильм «Даня». Он снят о парне, который защитил девушек от хулиганов, оказался избит, а потом долго боролся за жизнь.

— Предполагается, что 25 октября все четверо танкистов из киноленты «Т-34» соберутся в Перми на церемонии награждения, — сообщили организаторы фестиваля. — Приём конкурсных работ к участию начнётся уже 7 февраля. Они принимаются до 1 августа 2019 года в электронном виде на официальном сайте кинофестиваля.

«Лампа» — это уникальный кинематографический проект, направленный на продвижение реальных историй людей, пропагандирующих идеи добровольчества и благотворительности во всем мире. Он проводится в Перми с 2014 года. В фильмотеке кинофестиваля уже более пяти тысяч работ из 120 стран мира. Авторы — профессионалы и любители кинематографа, общественные деятели, неравнодушные к социальным проблемам люди.

Ранее мы рассказывали, что Антон Богданов и Катерина Шпица в ООН покажут фильмы о благотворительности.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!