21 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

Егор Дружинин выбрал 15 лучших танцовщиков в труппу Театра-Театра для мюзикла «Винил»

Премьерные спектакли пройдут с 19 по 27 апреля

Поделиться

Все советы танцовщикам Егор Дружинин демонстрировал на личном примере

Фото: peopletalk.ru, Танцы на ТНТ

Отбор в мюзикл «Винил» проходил в течение двух дней в фойе Театра-Театра. Его проводили актер, кинорежиссер и хореограф Егор Дружинин и танцор и хореограф Дмитрий Масленников. Оба известны по шоу «Танцы на ТНТ» (16+) и другим проектам.

На кастинге хореографы не давали отдохнуть претендентам ни минуты, сами показывали сложные движения и объясняли, чего не хватает ребятам.

Егор Дружинин много говорил об артистизме 

Егор Дружинин много говорил об артистизме 

— Для сцены недостаточно просто хорошо двигаться, нужно уметь передавать свои эмоции через движение, — объяснил Егор танцорам.

В итоге на кастинге выбрали 15 человек. Егор и Дмитрий поставят с ними хореографию спектакля и будут работать на репетициях.

Известному постановщику нравится работать с мюзиклами

Известному постановщику нравится работать с мюзиклами

— В России не так много мюзиклов, — говорит Егор. — А хороших и того меньше. Я очень рад, что есть возможность подобного рода вещи реализовывать и в них участвовать.

Егор и Дмитрий  продолжат работать с танцовщиками на репетициях спектакля

Егор и Дмитрий  продолжат работать с танцовщиками на репетициях спектакля

Рок-н-ролльное фэнтези «Винил» (16+) — это путешествие по выдуманной советской стране, местами забавной и невероятно цветной, в чем-то сказочной и нелепой.

В кастинге приняли участие лучшие молодые танцовщики Перми

В кастинге приняли участие лучшие молодые танцовщики Перми

— Здесь все живут музыкой и поют, но поют то, что принято, — рассказали в Театре-Театре. — Эта песня диктует жителям Страны Советов, как надо думать, делать и действовать. Наши главные герои — «стиляги» — творят, ищут новое звучание и стиль. Они чем-то напоминают «Битлз», а может, и некогда знаменитый ансамбль «Орэра». Их музыка бросает вызов привычным нотам, по которым живет вся страна.

Эскиз к мюзиклу «Винил»

Эскиз к мюзиклу «Винил»

В новом мюзикле задействуют более 80 участников, из них 12 артистов балета и 20 артистов оркестра.

Премьерные спектакли «Винила» пройдут с 19 по 27 апреля. Впервые во время спектакля используют новые технические возможности сцены Театра-Театра. Части обновленной сцены теперь смогут опускаться и подниматься на три метра вверх и вниз за счет сложной технической конструкции.

Также в эти дни пройдет мировая онлайн-премьера мюзикла в формате Live 360. Предположительно, ее зрительская аудитория онлайн и офлайн составит более 70 тысяч человек.

Ранее мы писали об обновленной сцене Театра-Театра, рассказывали о кастингах пермяков на проект «Танцы», танцовщиках из Прикамья в проекте «Ты супер!».

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!