18 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

В Перми перед премьерой фильма «Тобол» для зрителей состоится фото- и автограф-сессия с актёрами

Пообщаться с актёрами можно будет за полчаса до начала сеанса

Поделиться

На съемках трюковых и панорамных сцен было занято много лошадей. Фильм снимали в историческом Тобольском кремле

Фото: кадр из фильма «Тобол»

В Перми 21 февраля состоится премьера исторической драмы «Тобол» (16+), снятой по роману пермского писателя Алексея Иванова. Фильм покажут в «Синема Парк Семья» в 20:00.

— За полчаса до начала фильма, в 19:30, в фойе кинотеатра состоится фото- и автограф-сессия для зрителей с актёрами Агатой Муцениеце, Юлией Макаровой и Ильёй Антоненко для зрителей, — сообщили организаторы премьеры.

Также на премьеру в Пермь приедет режиссер Петр Зеленов и продюсер Олег Урушев. Он сам пермяк и именно ему изначально принадлежала идея создать фильм о Семене Ремезове, ей он поделился несколько лет назад с писателем Алексеем Ивановым.

Главный герой фильма — молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в пограничный Тобольск — первую столицу Сибири. Здесь Иван встречает свою первую любовь. Герои оказываются вовлеченными в экспедицию за золотом Яркенда.

Ранее мы подробно публиковали, как пришла идея снять фильм, а также рассказали про детали съемочного процесса.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.