25 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В разных местах Перми девушки читают стихи на камеру (одна даже разделась). Что происходит?

Видео с девушками появились на Youtube

Поделиться

Пермячка, читая стихи, разделась. Девушка выполняла задание для реалити-шоу

Фото: Стоп-кадр канала «Show woman Russia SWR«/youtube.com

В интернете появляется всё больше видеороликов, где девушки читают стихотворение Валерия Исаянца «Весна неузнаваема».

В одном из роликов пермячка стоит у памятника «МиГ на взлете». На камеру девушка читает строчки:

Весна неузнаваема. Тепло

Втекло, едва касаясь средостений

Стволов древесных, веток, их сплетений

И, на холмы взойдя, в себя ушло.

Show woman Russia SWR 

Позже девушка начинает снимать пальто, потом снимает платье и остается в одной розовой комбинации. Пермячка во время процесса продолжает читать стихотворение:

Нам не хватило два-три вздоха арфы

Для окончательного жара стужи,

До сумасшествия, в котором режут уши,

И, как сердца в ветрах, трепещут шарфы...

В конце ролика девушка сообщает, что за ней приехала полиция, и полуобнаженная уходит из кадра. Также в Сети есть ролики от пермячек в парке имени Горького, у ЦКР. Девушки в них не раздеваются, но читают то же самое стихотворение.

Как оказалось, пермячки выполняли одно из заданий виртуального международного реалити-шоу «Лифт» для девушек-ведущих. В нем участвуют 168 конкурсанток из 80 городов России, Беларуси, Германии и Казахстана.

— С выполнением каждого задания участница получает баллы (ключи), всего в шоу десять этапов (этажей), — сообщают организаторы проекта. — Каждая из 168 участниц может выйти на любом этаже, если не справится с заданием или не выполнит правильно условия. В течение полутора недель каждая участница узнает, какое количество ключей появилось в ее копилке. Мы поздравляем всех, кто успешно справился с очередным заданием, кто преодолел себя и явил миру свою любовь к ЗОЖ и креатив в очень нестандартных обстоятельствах.

По словам организаторов, каждое задание для участницы — это «невероятный опыт, преодоление многих трудностей, раскрытие потенциала».

Задание «Публичный поэт» было четвертым из десяти. Участницам конкурса необходимо было выучить наизусть стихотворение (одно для всех). Стихотворение необходимо было прочесть в общественном месте: улица, торговый центр, любое учреждение, пляж. А всё происходящее снять на видео. Участницы реалити-шоу публикуют свои видеоролики в соцсетях под хештегом #лифтswr, а в данном задании — #публичныйпоэтswr.

Решают судьбу участниц проекта компетентное жюри. Среди них актриса шоу «Уральские пельмени» Ксения Корнева, резидент Comedy Club Константин Маласаев и другие.

Ранее мы писали, как пермяки приняли участие в шоу для разведенных супругов.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лол
5 мар 2019 в 18:11

а приз какой? справка из диспансера

Гость
5 мар 2019 в 19:57

Значит весна пришла. Весной так бывает. Лишь бы не опасная форма.

Гость
5 мар 2019 в 19:26

Дурдом какой то ! Более серьезного ничего не могли придумать?! И ведь кто то ещё восхищается!