18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Есть билеты за любую цену. Пермский оперный рассказал о стоимости входа на Дягилевский фестиваль

Приобрести их можно будет с 18 марта

Поделиться

Оперный театр откроет продажи билетов на Дягилевский фестиваль

Оперный театр откроет продажи билетов на Дягилевский фестиваль

18 марта Пермский театр оперы и балеты откроет продажу билетов на Дягилевский фестиваль. Купить их можно будет в кассах театра, на его официальном сайте и на сайте фестиваля. Стоимость билетов — от ста до двадцати тысяч рублей.

В этом году Дягилевский фестиваль пройдет с 20 по 30 мая. Билеты поступят в продажу 18 марта. С 10:00 их можно будет приобрести в кассе театра в порядке живой очереди. Около 14:00 продажу откроют на сайтах театра и фестиваля.

— Для продажи в кассе и на сайтах мы выделим отдельные квоты, то есть зрители, пришедшие к 10 часам утра 18 марта в театр, не смогут приобрести билеты, которые мы выделим для продажи через сайт, и наоборот, — объяснили в оперном. — Каждая квота будет включать в себя места во всех ценовых категориях. С 19 марта мы объединим квоты и будем продавать билеты на события Дягилевского фестиваля в обычном порядке.

Приобрести билеты раньше, чем остальные, — с 12 марта — смогут меценаты и партнеры театра (до двух билетов каждый), а также постоянные участники «Лаборатории современного зрителя» (по одному билету). Что нужно сделать, чтобы стать меценатом театра, указано на сайте.

Также предпродажа будет доступна для организованных туристических групп. Билеты им будут продавать с наценкой в виде сервисного сбора.

На открытие Дягилевского фестиваля можно будет попасть, заплатив от 300 до 20 000 рублей. От 500 до 20 000 будут продавать билеты на концертное исполнение оперы Моцарта «Идоменей», а также закрытие фестиваля, во время которого выступят Mahler Chamber Orchestra и хор musicAeterna.

Дешевле всего — от 100 рублей — будут стоить билеты на концерты Алексея Любимова (молоточковое фортепиано), Михаила Мордвинова (фортепиано), Джованни Соллима (виолончель), ансамбля musicAeterna, а также выступление Надежды Павловой (сопрано) и Алексея Гориболя (фортепиано).

Доступная цена — от 200 до 5000 рублей — на билеты на балет «Шахерезада». За такую же сумму можно будет посетить спектакль «Старик и море». Стоимость входа на остальные события можно посмотреть по ссылке.

20 счастливчикам выпадет возможность за 10 тысяч рублей приобрести «вездеход» на все спектакли и концерты, кроме ночных, которые пройдут в художественной галерее. Розыгрыш пройдет на сайте Дягилевского фестиваля. Подать заявку на участие можно с 12 по 14 марта.

Ранее мы подробно рассказали о программе Дягилевского фестиваля и о том, как отличить настоящие билеты Оперного театра от поддельных.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Театралка
12 мар 2019 в 16:11

Однозначно - НЕТ. Ноги моей там не будет, и не только моей.

Не пойду
12 мар 2019 в 15:51

Сезоны не Дягилевские, он к ним никакого отношения не имеет. Скорее всего Курензиские, или какие другие, не знаю кто там бабки отжимает.

антикрот
12 мар 2019 в 14:40

100 р. - это в третьем ярусе боковые места . Смысл? Там НИЧЕГО НЕ ВИДНО!