Прикамцы смогут сняться в фильме «Сердце Пармы»

Отбор актеров для массовки пройдет в июле, но уже сейчас можно отправлять свои фото

Поделиться

Крепостные стены и башни для съемок почти достроены 

Фото: Алексей Гущин/Vk.com

Съемочная группа фильма «Сердце Пармы» (16+), который будут снимать в Губахе, набирает актеров для массовых сцен и эпизодов.

На съемки приглашают жителей Губахи, Кизела, Гремячинска, Александровска и Чусового в возрасте от 16 до 70 лет и детей от 5 до 12 лет. Приветствуется восточная внешность, а у мужчин — борода или щетина.

Съемки фильма «Сердце Пармы» состоятся в середине августа 2019 года. Очный отбор участников массовки начнется за месяц до начала производства картины.

Прислать свои фотографии можно через группу во «ВКонтакте» в личном сообщении.

— Губаха для съемок выбрана не случайно, здесь гармонично сочетаются ландшафт и инфраструктура, поэтому видоизменять план фактически не придется, — объяснили организаторы кастинга. — Сейчас мы формируем общий список кандидатов, а летом пригласим на кастинг.

Большая часть декораций в Губахе уже построена. Всего над фильмом будут работать около 150 человек.

«Сердце Пармы» снимут по историческому роману пермского писателя Алексея Иванова. В основу сюжета легли события XV века, когда Москва покоряла Парму.

Ранее мы писали о съемках фильма «Зулейха открывает глаза» (16+) и провели съемочный день с актерами Чулпан Хаматовой, Юлией Пересильд и другими.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ОнуфрийОголившийОльгу
1 апр 2019 в 13:01

да коле чай по чай, я и в миру с бородой да в рубахе подпоясанной и в лаптях хожу - тогдым для дела сего мне и переодеваться нарочисто не надость будет, готов к кино я- Онуфрий , надость ещё и со своими дровами туды поеду да с пожитками и там в поле, аль в ближнем лесу поживу во время съёмок - дажи не превиредлив я, и коловрат у меня и обереги ведические с собой будут чай по чай, и ещё единомышленников найду там чай по чай ) и словяне и с татарами там посидим все вмисти, у кострища чай по чай, да бубен послушаем... со мной тама вообще "Зов Пармы" не менее чем, будетьс )

фрол
1 апр 2019 в 21:55

Онуфрий. эк тебя торкнуло! Явно не чай-почай глушил!