9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Фестиваль «Тайны горы Крестовой» в июне откроет рок-опера Jesus Christ Superstar

Актеры пермского Театра-Театра представят спектакль под открытым небом в Губахе

Поделиться

Главную роль в рок-опере исполняет Марат Мударисов (в центре) 

Главную роль в рок-опере исполняет Марат Мударисов (в центре) 

Гости ландшафтного театрального фестиваля «Тайны горы Крестовой» в Губахе в июне смогут посмотреть рок-оперу Jesus Christ Superstar. Премьера спектакля в постановке Майкла Ханта состоялась в пермском Театре-Театре совсем недавно — в декабре прошлого года.

— Главным партнером «Заката на Крестовой» в этом году снова станет Театр-Театр с всемирно известной рок-оперой, любимой разными поколениями, — рассказала в эфире «МедиаКУБа» председатель оргкомитета фестиваля Мария Коновалова. — Начнем в этом году чуть раньше — 29 июня в 20:30. Будет два отделения и получасовой антракт. «Иисус Христос — суперзвезда» (театр указывает английское название, без перевода. — Прим. ред.) даст старт фестивалю, который продлится до 4–5 июля и будет насыщен событиями, коллективами, постановками, местами.

«Тайны горы Крестовой» ежегодно собирают зрителей со всего Пермского края и других регионов. Особенно популярны программа «Заката на Крестовой» — вечерние концерты или спектакли, открывающие фестивали. Их традиционно показывают на Рудянском спое горы Крестовой. В прошлом году, к примеру, артисты Пермского театра оперы и балета представили гала-концерт, составленный из вариаций известных опер Джузеппе Верди, Чайковского, Моцарта, Пуччини и Рахманинова.

Ранее мы рассказывали, что Федор Бондарчук и Евгений Миронов сыграют в фильме «Сердце Пармы», который снимут в Прикамье.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter