13 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

«Дело не пострадает!»: режиссера Владимира Гурфинкеля экстренно прооперировали в Екатеринбурге

Несмотря на состояние здоровья, режиссер уже строит новые планы

Поделиться

Режиссер Владимир Гурфинкель, несмотря на пребывание в больнице, строит творческие планы и не откладывает деловые звонки

Режиссер Владимир Гурфинкель, несмотря на пребывание в больнице, строит творческие планы и не откладывает деловые звонки

Известный пермский театральный режиссер Владимир Гурфинкель был экстренно прооперирован в больнице Екатеринбурга. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook. В пятницу режиссер планировал быть в Перми, чтобы работать над новым проектом.

«Планировать — смешить небеса! — с юмором написал он у себя на страничке в Facebook. — Неделю назад меня планово прооперировали. Весело и со вкусом! Но вчера меня экстренно прооперировали второй раз. Всё хорошо, хотя уже не так весело. О чём пишу — уже в пятницу должен был трудиться в Перми. Вот тут не до веселья. Но всё успеем, есть интернет и телефон, всё получится, дело не пострадает! Кому назначены встречи — звоните, удобно».

Мы позвонили Владимиру Львовичу и от имени редакции и наших читателей пожелали скорейшего выздоровления и реализации новых творческих планов.

— На планах задержка в больнице не отразится, — рассказал 59.RU Владимир Гурфинкель. — Над чем работаю? Есть вещи, которые хорошо рассказывать в день рождения. Я расскажу о новом проекте, но пока рано.

В больнице режиссер пробудет еще две недели. В Пермь он пообещал вернуться после майских праздников.

— За нежность — благодарю! — поблагодарил Владимир Львович за поддержку.

Ранее мы писали о проекте режиссера «Бал. Наташа Ростова» (16+) в Театре-Театре, об его уходе из Театра-Театра и новых планах в разных странах мира, и даже в Мексике.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!