26 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Пермские актеры Валентина Мазунина и Михаил Орлов сыграли в новом сериале «Толя-робот»

Первая серия выйдет в эфир на канале ТНТ 20 мая

Поделиться

Валентина сыграла закомплексованную сиделку Люду 

Валентина сыграла закомплексованную сиделку Люду 

Одну из главных ролей в новом сериале «Толя-робот» сыграла пермская актриса Валентина Мазунина, которая стала популярной благодаря «Реальным пацанам». Первая серия выйдет в эфир через полторы недели, 20 мая. Об этом актриса написала на своей странице в Instagram.

— Ура! Валя — крутышка! — прокомментировала пост другая звезда «Реальных пацанов», Зоя Бербер. — Очень ждем двумя городами: Пермью и Читой (Зоя родом из Перми, а отец ее дочери Нади Александр Синегузов — из Читы. — Прим. ред.)

Героиня Валентины — замкнутая сиделка Люда, которой помогает тот самый Толя из названия сериала. Его сыграл Александр Паль. У парня нет рук и ног, вместо них — протезы. Это не мешает его активной жизни. Более того: Толя вдохновляет других на изменения. В том числе — Люду, которой явно не хватает веры в себя и свои силы.

Помимо Валентины, в сериале также появится Михаил Орлов — актер «Театра-Театра», которого зрители за пределами Перми запомнили по ролям в сериале «Бедные люди» и фильме «Я худею». Он сыграл дядю Пашу, соседа Толи-робота.

Михаил Орлов (слева) исполнил роль одного из жителей дома, которых пытается вдохновить на борьбу с главой ТСЖ Толя-робот (Александр Паль, справа)

Михаил Орлов (слева) исполнил роль одного из жителей дома, которых пытается вдохновить на борьбу с главой ТСЖ Толя-робот (Александр Паль, справа)

— Сериал снял режиссер Алексей Нужный, известный по проекту «Ольга», — рассказали на канале ТНТ. — Сценарий написали Николай Куликов и Константин Майер. Первый — автор сценария «Горько!», «Экипажа» и «Движения вверх», второй — «Физрука».

Тем временем, благодаря выходу нового сезона «Реальные пацаны» стали одним из самых популярных сериалов по запросам в «Яндексе» этой весной.

Ранее мы публиковали интервью с Зоей Бербер — исполнительницей роли Леры в «Реальных пацанах».

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
коля
9 мая 2019 в 18:08

Это актеры, да...

Васса
10 мая 2019 в 00:16

Ну вы хоть проверяйте, что пишете! Александр Синегузов - муж Зои Бербер! И это у них дочь Надя.У Мазуниной пока ни мужа, ни детей.