22 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермские власти ищут артиста на День города: им может стать Владимир Пресняков

Предполагаемый гонорар — 1,6 миллиона рублей

Поделиться

Владимир Пресняков, как предполагается, будет главной звездой праздничного концерта

Фото: официальная группа музыканта / Vk.com

Концерту в День города, а точнее ее кульминационной части, — выступлению звездного артиста, посвящена закупка, размещенная Центром реализации проектов в сфере культуры и молодежной политики.

Согласно техническому заданию, концерт должен состояться 12 июня на площади перед Театром-Театром. Длительность выступления — один час. Исполнитель самостоятельно привлекает концертный коллектив: двух звукорежиссеров, светохудожника, техника, перкуссиониста, клавишника, бас-гитариста, барабанщика, саксофониста и трех бэк-вокалистов.

Предполагаемый гонорар музыканта и его команды — 1,66 миллиона рублей. Его имя в техзадании не названо. Но в числе прилагаемых документов есть проект контракта, в котором четко указано: договор заключается с Владимиром Пресняковым-младшим. Вероятно, именно его концерт и состоится 12 июня.

Предыдущий большой городской концерт состоялся в Перми 9 мая. Главной звездой вечера был Денис Клявер.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
коля
18 мая 2019 в 16:27

Лучше меня возьмите, и дешевле и свой

Гость
18 мая 2019 в 15:27

Бесконечный сельский праздник , народ пьяный пляшет и хорошо, зато на митингах никого!

Гость
18 мая 2019 в 22:36

20 тонн за "Стюардессу Жанну"? А чего же не 50 тонн списать на "Островок"?