24 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Подросток ест лимоны каждый день до тех пор, пока группа Death Grips не приедет в Пермь

Процесс поедания лимонов он снимает на видео и выкладывает в YouTube

Поделиться

Рамиль выбрал лимоны из-за их доступности

Фото: imbored / YouTube.com

Всего на канале Рамиля в YouTube больше 20 роликов. Почти на всех он ест лимоны, еще в одном обращается к лидеру группы Death Grips Стефану Бернетту. Рамиль обещает съедать по лимону каждый день и снимать это на видео до тех пор, пока его любимая группа не приедет в Пермь.

На канале Рамиля более 20 роликов с поеданием лимона

Мы пообщались с любителем экспериментального хип-хопа и цитрусовых. Оказалось, что подростка расстроило то, что его кумиры будут выступать в Москве на фестивале «Боль» в июле этого года, а не в Перми.

— Почему ты решился на такой поступок?

— Это своеобразный интернет-протест в поддержку паблика «Death Grips в Перми», — рассказал 59.RU Рамиль. — Death Grips едут в Москву в июле на фестиваль «Боль», но о Перми и не знают. Я решил добиться их концерта в Перми таким путем.

— Почему именно лимоны? Это твоя идея?

— Лимоны первыми попались мне на глаза, и их легко достать, где бы ты ни был.

Идея моя, но после старта канала я наткнулся на парня, который ест луковицы до выхода нового фильма про Шрека, и на канал, где каждый день человек объявляет, вышла ли игра Half life 3 (он уже два года это делает). Death Grips сейчас обретают интернет-популярность и очень меметичны. Не считаю себя фанатом, хотя слушаю достаточно давно и часто.

— Когда закончится твой протест?

— Я буду есть лимоны, пока мне позволяет моё здоровье. Если оно окажется крепким, то до тех пор, пока ребята не дадут концерт в Перми.

Первое видео с поеданием лимона

Death Grips — американская музыкальная группа, возникшая в 2010 году. Группа состоит из трёх музыкантов: Стефан Бернетт (MC Ride), Зак Хилл и Энди Морин. Стиль — экспериментальный хип-хоп. Death Grips от других хип-хоп-исполнителей заметно отличается агрессивной подачей.

Ранее мы писали про березниковца, который живёт на 250 рублей в месяц.

Смотрите фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Любитель АВВА
27 мая 2019 в 19:39

Буду пить каждый день водку пока в Пермь не приедет АВВА! Не приедут? Ну и фиг с ними! Главное процесс!

Ujcnm
27 мая 2019 в 18:56

А чего не фекалии кушает?
Еще больше внимания привлечет.

Пермячекнутый
27 мая 2019 в 21:19

Может лучше по башке себе кирпичем бить будет?Вреда никакого, все равно мозгов мало, а результат стопудовый - поиедут посмотреть.