20 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми пройдет новый кастинг на съемки в эпизодах фильма «Сердце Пармы»

Отбор проведут в субботу, 15 июня

Поделиться

Декорации в Губахе недавно обрушились, но к съемкам их полностью восстановят

Фото: Виолетта Мельничук / Vk.com

Пермяков, желающих сыграть в фильме «Сердце Пармы» по роману Алексея Иванова, приглашают на новый кастинг. Он пройдет в субботу, 15 июня, с 12:00 до 20:00 в кинотеатре «Премьер» на Пионерской, 17.

Обратите внимание, что для съемок в эпизодах требуются люди с определенным типом внешности.

На кастинг приглашают:

  • мальчиков-блондинов с голубыми или очень светлыми глазами в возрасте от 4 до 7 лет;
  • девушек 18–25 лет модельной внешности, с естественным цветом волос;
  • на роли вогулов: мужчин 18–35 лет с внешностью народов Якутии, Китая, Казахстана, Таджикистана с очень узким разрезом глазом (организаторы отбора уточняют, что это обязательное условие);
  • женщин 18–50 лет с внешностью народов Якутии, Китая, Казахстана, Таджикистана с очень узким разрезом глаз.

Кроме того, на пробах ждут профессионального актера-мужчину славянской внешности в возрасте 50–65 лет.

— Не упустите возможность сняться в полнометражном фильме на одной площадке с самыми известными актерами страны, а также прикоснуться к удивительной истории нашего края, — приглашают организаторы кастинга.

В Губахе уже построили декорации (часть из них недавно обрушилась из-за сильного ветра). Съемки там пройдут в середине августа. В основу фильма лег исторический роман «Сердце Пармы» Алексея Иванова о событиях 15-го века. Режиссер — Антон Мегердичев, его наиболее известные проекты — это фильмы «Метро» и «Движение вверх». В числе актеров проекта — Евгений Миронов и Федор Бондарчук.

Ранее мы рассказывали, что заложенных изначально денег не хватает для реализации проекта и на съемки фильма ищут еще 50 миллионов рублей.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2019 в 23:58

С внешностью, похожей на жителей Таджикистана, можно на любом рынке найти, допустим на оптовом. Этот мальчик вам и декорации таскать будет за отдельную плату

Гость
15 июн 2019 в 12:08

Говорят у них уже бюджет закончился, так что могут с зарплатой кинуть

Борат
14 июн 2019 в 09:41

"Сердце Пармы" = "девушки модельной внешности" + "мужчины Якутии, Китая, Казахстана, Таджикистана"

Нраица