21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермский хор «Млада» и актер Евгений Дятлов готовят совместную программу

Подробности пока не раскрывают, но говорят, что это будет «необычная премьера»

Поделиться

Евгений Дятлов не только актер, но и певец

Фото: пресс-служба хора «Млада»

Хор «Млада» рассказал о новой программе, которую готовит к осени. Вместе с пермяками ее участником станет актер Евгений Дятлов.

Концерт (6+) состоится 12 октября в ДК имени Солдатова, уже известна стоимость билетов — от 400 до 1200 рублей. А вот подробности программы в «Младе» пока не раскрывают. Лишь напоминают, что актер победил в третьем сезоне шоу перевоплощений «Точь-в-точь», изображая Владимира Высоцкого, Николая Караченцова, Дмитрия Хворостовского и Муслима Магомаева. При этом Евгений Дятлов — еще и певец, выступает с сольными концертами по всей России.

В январе 2018 года хор «Млада» уже представлял совместную программу с известным российским актером. Тогда звездным партнером коллектива был звезда «Стиляг» Антон Шагин, который со сцены читал стихи и отрывки из разных произведений.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!