21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Roсk-Line — всё. Организаторы отменили фестиваль рок-музыки в 2019 году

Мы узнали причины

Поделиться

Самые яркие фестивали проходили на бывшем аэродроме на Бахаревке. Там собирались тысячи фанатов рок-музыки

Фото: архив 59.RU, Юлия Лоза

Фестиваль планировали провести в этом году в последние выходные июня. Но, как выяснилось, мероприятие не состоится.

Фестиваль Rock-Line в последний раз проходил в 2017 году в Лысьве. В прошлом году его не проводили. В этом году организаторы надеялись на то, что проект удастся восстановить, и уже в январе на фестиваль подали заявки 254 группы из российских городов, а также Франкфурта, Еревана, Ташкента и Минска. Но, как выяснилось ближе ко времени проведения, фестиваль провести не удастся. Причина — в нехватке средств.

— Да, действительно, фестиваля в этом году не будет, — подтвердили организаторы. — Не удалось собрать необходимые средства. Их просто не хватило.

Известно, что раньше Roсk-Line проходил при поддержке Министерства культуры, остальные деньги собирали за счет спонсоров.

Ранее мы писали о том, какие участники должны были принять участие в фестивале. Также мы публиковали репортажи с прошлых фестивалей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июн 2019 в 15:57

Это что, какая-то масштабная трагедия? На нет и суда нет!

24 июн 2019 в 15:19

А показательно, господа, на милитаристский фестиваль "Крылья Пармы" денюжек почему то нашли, а вот на Rock-Line не хватило... Хотя понятно: патриотическая истерия - такая истерия...

24 июн 2019 в 14:31

спасибо басаргину, гладневу, решетникову за планомерное уничтожение Пермского края