«Кадры с главным актером гарантированы»: для съемок «Сердца Пармы» нужны черноволосые младенцы

Съемочная группа ищет малышей, которым еще не исполнилось и трех месяцев

Поделиться

Очень нужны темноволосые младенцы

Очень нужны темноволосые младенцы

Съемочная группа фильма «Сердце Пармы», который сейчас снимается в Прикамье, объявила кастинг — нужны новорожденные дети.

— Есть у нас такие молодые актеры? Первый план и кадры с главным актером гарантированы, — обещают организаторы. — Обязательное требование — наличие черных волосиков.

Фото необходимо направить в сообщения группы «Сердце Пармы» во «ВКонтакте».

Кстати, главную роль исполняет известный молодой актер Александр Кузнецов. Также участвуют Евгений Миронов, Федор Бондарчук, Владимир Епифанцев и Сергей Пускепалис. Фильм снимают по роману пермского писателя Алексея Иванова. Съемки идут с середины июля в Губахе. Здесь для этого специально выстроили декорации средневековой Руси.

Мы уже рассказывали, как съемки прошли в Каменном городе. Оказывается, съемочная группа оставила там стаю ручных голубей. Также читайте историю бездомного художника, которого взяли играть в массовку.

А если вы не темноволосый младенец, но тоже хотите сняться в кино, то вот пара новостей о других кастингах. В Прикамье будут снимать сериал «Территория», и к нам опять возвращаются «Реальные пацаны»

Если вы стали

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!