20 ноября среда
СЕЙЧАС -15°С

Актриса Театра-Театра уволилась после скандала из-за поддержки Павла Устинова

Дарья Егорова приняла решение сегодня

Поделиться

Актриса во время своего выступления

Актриса во время своего выступления

Сегодня актриса Театра-Театра Дарья Егорова, получившая выговор от руководства театра за то, что выступила в поддержку Павла Устинова со сцены, подала заявление об увольнении. Девушка решила покинуть театр.

— Я сегодня подала заявление, — сказала 59.RU актриса.

Позавчера в Перми прошла премьера спектакля «Дом Бернарды Альбы» (16+). Этот спектакль по пьесе Гарсиа Лорки — о стремлении к свободе. После его окончания на сцену вышла актриса Дарья Егорова, сыгравшая роль Ангустиас, и со сцены выступила в защиту Павла Устинова. После этого она получила выговор от режиссера спектакля Дианы Добревой и художественного руководителя театра Бориса Мильграма.

Девушка рассчитывала на поддержку коллег, но они лишь отвернулись от нее, хотя ранее некоторые также высказывались в поддержку Павла Устинова в социальных сетях. А Борис Мильграм даже записал видео.

Художественный руководитель Театра-Театра Борис Мильграм

Многие пермяки — и зрители, и представители интеллигенции Перми — поддержали актрису и осудили поведение художественного руководителя театра. А некоторые даже высказались, что Борис Мильграм сам должен был совершить этот поступок и организовать артистов для подобного акта.

Актрису поддержала вся страна. Пост Дарьи Егоровой о произошедшем в Facebook за день собрал более пяти тысяч просмотров, и более тысячи человек со всей страны написали ей слова поддержки.

Позже Борис Мильграм официально высказал позицию по отношению к поступку актрисы Театра-Театра Дарьи Егоровой. Он объяснил это тем, что сам поддерживает Павла Устинова, но спектакль для театра — это святое, и театр держится на правилах и этике. Также он добавил, что не будет увольнять актрису, а лишь устроит ей выговор «за некачественную игру и превышение обязанностей». Сама девушка говорит, что получила лишь похвалы от режиссера в финале премьеры до того момента, как выступила. «Вчера в финале спектакля Диана обняла меня и сказала, что всё было очень хорошо. Но после моего высказывания я вдруг стала плохо играть».

Обращение Бориса Мильграма Театр-Театр разместил в своей группе во «ВКонтакте», где развернулась словесная баталия. Одни писавшие говорили, что свое личное мнение, конечно, можно выражать, но ни в коем случае не на сцене, а тем более после спектакля. Но большинство поддержали Дарью и здесь.

Ранее мы писали о том, что артисты всей страны устроили флешмоб в поддержку Павла Устинова. Также мы сообщали о том, что пермский актер Александр Смирнов вышел на одиночный пикет в поддержку Павла Устинова.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Noname
20 сен 2019 в 13:03

Все правильно. Работа -это работа. И сцена театра - это не площадка для выступлений. Обиделась и уволилась))). Иди на завод работай- посмотришь, как там реагируют на выступления))).

Гость
20 сен 2019 в 12:59

Видимо актерским талантом взять не смогла. Решила на войне инфохайпа подняться. Убого! Премьеру сорвала, голос ее не решал ничего, пискнула на ряду с Актерами, хочется в элиту пробиться. Не то и не там лизнула.

Гость
20 сен 2019 в 12:47

Ну раз пригожинские шестерки яростно набежали значит дарья!!! молодец!!!А вот мильграм и режессер показали себя... и врят ли народ за них вступится попади они под жернова системы которую защищают и бояться.