26 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Нужны для съемок подвига: создатели фильма «Сердце Пармы» ищут актеров, снимавшихся в эпизодах

Контакты некоторых пермских артистов эпизодических сцен не сохранились

Поделиться

Во время съемок фильма «Сердце Пармы»

Во время съемок фильма «Сердце Пармы»

В окрестностях Губахи продолжат снимать фильм «Сердце Пармы» (18+) по роману Алексея Иванова. Во время подготовки к очередной сцене выяснилось, что контакты некоторых пермских артистов эпизодических сцен не сохранились. Съемочная группа обращается к пермякам с просьбой откликнуться и принять участие в съемках.

— По сюжету наши прекрасные девушки встречали своих героев из похода, — написали в группе «"Сердце Пармы" | Набор в актёры массовки». — Откликнетесь, герои, которых 6 декабря встречали жены или поили монахи. Вы нужны для съёмок вашего подвига.

Актеров ждут на съемки 10, 11 и 13 декабря.

Пермские актеры, принявшие участие в эпизодических съемках

Пермские актеры, принявшие участие в эпизодических съемках

В начале декабря создатели картины снимали сцены сжигания языческих идолов и крещения уральских язычников. В них участвовали известные актеры — Евгений Миронов, Сергей Астахов и Елена Панова. Также в съемках принял участие Федор Бондарчук, который играет Великого князя Московского. По словам пермских актеров, сыгравших в эпизодах, он приехал на съемочную площадку ненадолго и снова уехал.

Фильм снимают телекомпании «Профит» и Star Media. Съемки в Прикамье продолжатся до конца декабря, и у желающих еще будет возможность поучаствовать в проекте. Объявления о наборе публикуют в официальной группе кастинга. Там же можно оставить заявку на участие.

Ранее мы рассказывали о том, как пермячка Любовь Лымарь сыграла в массовке. Она поделилась впечатлениями и фото со съемок.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!