28 января вторник
СЕЙЧАС -20°С

Пермяк Ив Набиев продолжит выступать в шоу «Голос» в команде Полины Гагариной

Сергей Шнуров выбрал в свою команду другого исполнителя

Поделиться

Ив Набиев выбрал для выступления необычный грим

Ив Набиев выбрал для выступления необычный грим

Пермский исполнитель Иван Агафонов, выступающий под псевдонимом Ив Набиев, продолжит участие в шоу «Голос». В серии нокаутов ему не повезло — для своей команды Сергей Шнуров выбрал другого участника. Спасла Набиева певица Полина Гагарина. Теперь он будет выступать в ее команде.

Певец из команды Шнурова вышел на сцену в необычном образе Зорро и исполнил песню немецкой группы Rammstein — Ausländer. Свое выступление Набиев превратил в яркое театрализованное шоу, которое покорило членов жюри и зрителей.

— Я похудел на 7 килограммов. Я выучил песню на немецком языке, который никогда не знал. Я поменял имидж. Думаю, что Сергей Владимирович (Шнуров) может мной гордиться и не сомневаться, что сделал правильный выбор, — говорил перед выступлением артист.

Но Сергей Шнуров выбрал другого участника — Антона Токарева. А Ива Набиева спасла Полина Гагарина, которая в последний момент нажала красную кнопку. Теперь пермский исполнитель продолжит участие в ее команде.

Иван Агафонов родился в поселке Майском Краснокамского района. Музыкой увлекся в раннем детстве. После школы окончил Казанское театральное училище, затем поступил на вокальный факультет Гнесинки. Артисту 34 года, он живет в Москве и работает в театре Алексея Рыбникова, музыкант задействован в спектаклях «Юнона и Авось» (18+), «Хоакин Мурьета» (18+) и «Аллилуйя любви» (18+). Также он участвует в концертах и записывает клипы. Артист сотрудничает с коллективом MenHouzen, который выступает на главных площадках столицы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Б208
15 дек 2019 в 10:13

Какой он уже пермяк ?Из пермского края он бежал как ошпаренный после школы ,как только получил вольную )))) Татарстан ,потом Москва !Москвач как и другие беженцы со своих малых родин ((((

Гость
15 дек 2019 в 10:57

Отличный артист, готовый выходить за рамки привычного - молодец!

Гость
15 дек 2019 в 16:08

какую чушь пишут. Пермяк, уехал, предал, всё, не Пермяк...И хорошо, что не сидит в этом городе, с такими "позитивными" людьми. Причем большинство сами приезжие.