8 июля среда
СЕЙЧАС +28°С

Рисунок 16-летней жительницы Чайковского с портретом Билли Айлиш попал на обложку Vogue в США

Певица сама выбрала рисунок юной Насти Ковтун

Поделиться

Фрагмент мартовской обложки с Билли Айлиш

Фрагмент мартовской обложки с Билли Айлиш

3 февраля вышел мартовский номер американской версии журнала Vogue. На четырех его обложках поместили изображение певицы Билли Айлиш. Автором рисунка на электронной обложке журнала стала 16-летняя Настя Ковтун из Чайковского.

Настя Ковтун любит творчество Билли Айлиш и часто ее рисует, размещая изображения в соцсетях. В Instagram Насти написано: «Мне 16, и я люблю рисовать».

Эскиз к рисунку

Эскиз к рисунку

Как рассказала бильд-редактор журнала на страницах Vogue, сотрудники редакции сами вышли на юную художницу из Прикамья и 20-летнюю Кейли Янг из Мичигана, чтобы заказать у обеих по портрету певицы. Обе девушки сначала даже не поверили, что им пишут из Vogue. Пришлось высылать доказательства — отсканированный заголовок журнала и перевод на русский.

Электронная обложка: общий вид

Электронная обложка: общий вид

Обе художницы увлечены творчеством Билли Айлиш, поэтому журнал решил взять работы фанатов из разных стран. При этом издание сообщает, что Айлиш сама выбрала авторов обложек из миллионов своих фанатов. Как написали в Vogue, сама Билли лайкнула 15 ее работ.

Ранее мы писали, как пермская художница создала сюрреалистичный фотопроект о проблемах со зрением. Героями стали пермяки в очках.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!