8 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С
Игорь Добровольский посетил Пермь 

Игорь Добровольский посетил Пермь 

Пермь посетил известный режиссёр и продюсер Игорь Добровольский. Он рассказал пермякам о своих новых проектах. В частности, Добровольский планирует снять в Перми полнометражный триллер с участием приглашенных актеров из Голливуда.

Игорь Добровольский известен тем, что был сопродюсером анимационного полнометражного фильма «Фиксики. Большой секрет», генеральным продюсером фильма ужасов «Владение 18», исполнительным продюсером фильма «Земля Медведей».

В Перми Добровольский рассказал о своем новом фильме «Дикая лига», который недавно вошел в лонг-лист кандидатов на номинацию американской премии «Золотой Глобус», а также документальной ленте «Байкал — Магия воды».

Игорь Добровольский планирует снять в нашем городе новый триллер под названием «Фактор S». В главных ролях будут задействованы российские и голливудские актеры.

— Сопродюсерами российско-американо-канадского фильма «Фактор S» выступят Игорь Добровольский и генеральный продюсер мультсериала «Пчелография» Раиль Хисматуллин при поддержке Госкиноцентра «Пермкино» в лице генерального директора Павла Печёнкина, — рассказали организаторы встречи.

Снимать триллер будут в помещениях здания клиники-курорта «Тенториум» на Встречной, 37. Межнациональная команда российских и голливудских актёров должна приехать в Пермь в начале марта.

Сняться в картине смогут пермяки. Среди жителей города будет проводиться кастинг для участия в массовых сценах.

Ранее мы сообщали, что второклассница из Перми сыграла фигуристку в фильме «Лед-2».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!