6 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С
Часть съемочной группы фильма «Нормальный только я»

Часть съемочной группы фильма «Нормальный только я»

Актер Антон Богданов, известный по ролям в сериале «Реальные пацаны» (16+), фильме «Т-34» (12+) и другим, представил в ООН будущий фильм «Нормальный только я» (6+), в котором снимается вместе с Константином Хабенским и пермскими ребятами.

Больше пяти лет Антон Богданов является послом инклюзивных программ проекта «Тетрадка дружбы». В прошлом году руководитель проекта Ольга Зубкова и ее коллеги запустили съемки полнометражного художественного фильма, который рассказывает о ребятах с инвалидностью, детях с особенностями развития и о важности развития инклюзивного общества в детской среде. Фильм пока носит рабочее название «Нормальный только я», в нем снялись ребята из лагеря полного дня «Новый город "Дружный"».

Фильм начали снимать в конце 2019 года. Премьеру планируют на конец этого года. Вчера Антон Богданов и Ольга Зубкова представили фильм в ООН, снятые материалы посмотрели представители семи стран.

— Уникальность фильма в том, что все дети, которые играют в нем, не являются профессиональными актерами, — объяснил Антон. — Никто не играет специально, что ездит на колясках, все так и есть. И если в фильме мы видим ребенка с особенностями развития, то так оно и есть.

Ранее мы сообщали, что Ольга Зубкова получила международную премию Rybakov Prize в 100 тысяч долларов. Ее вручают предпринимателям и филантропам, которые внесли свой вклад в обновление дошкольного и школьного образования.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!