Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермские экологи: «За четыре года в центре Перми погибло три тысячи деревьев»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Гость
18 мая 2017 в 14:39

если у нас такие люди в благоустройстве заняты, что только вырубают деревья, а если садят, то цветочки на лето для вида.
вот зачем вырубили деревья на Соборной площади? якобы больные. Это еще вопрос кто больной.
Что-то незаметно, чтобы засаживали новые деревья, новые скверы.. Действительно, видно только вырубку. Или подрезают ветки, и делают это так грубо, обламывая, что конечно деревья заболеют после этого и долго не проживут.
Экология плохая, спасти могут только зеленые насаждения, растения выделяют кислород, задерживают пыль, да и просто радуют глаз и скрывают от нас все эти серые мрачные фасады..

Гость
18 мая 2017 в 15:04

не так давно под павильон с шавермой по ул. народовольческая 3 было вырублено более 15 деревьев !!!

Гость
18 мая 2017 в 15:48

А как с экологией в Индустриальном районе? Пожалуйста поподробнее. Люблю слушать сказки.))

Гость
18 мая 2017 в 19:25

Опять истери я на ровном месте.. Отчет приложите : от чего погибли деревья и процентовочкой причин. В Перми новые деревья лет 100 не садили.. Вот обязывайте садить деревья на месте стоянок и парковок, пустырей , новостроя.. Вот вам и будет СЧАСТЬЕ!! Вот что творится в центре Перми, рядос с 17 гимназией?? КТО РАЗРЕШИЛ построить стоянку , а деревья все спилили, новые не посадили.. РАЗБЕЙТЕ здесь ПАРК и спорт.площадку для 17 гимназии. А??? Руки коротки??? Несмотря на то, что многие " воротилы" и чиновники окончили эту гимназию или сейчас, как мадам Каравановеа, учат там детей... НИЧЕГО ДЛЯ СВОИХ детей не делают!м=е==е==стная "элита".

Гость
18 мая 2017 в 16:43

Где то Нормальных деревьев может и не хватает. Однако во многих местах города неухоженные заросли кустарников, трава по пояс, старых деревьев, которые наоборот вырубать нужно.

Гость
19 мая 2017 в 00:52

Убил дерево - сдох от рака!

Гость
19 мая 2017 в 10:45

А уж сколько деревьев власти города уничтожили в Индустриальн!
"Заботу проявили". Знают, где хуже всего экология.
Не только рощами вырубают, Балатовский лес уже со всех сторон обгрызают. А как же закон "зеленый щит"?.
Росприроднадзор и все хваленые общественники, вы где? )))

Гость
20 мая 2017 в 20:41

Бла-бла-бла...Тем временем на месте леса строится зоопарк...

Гость
19 мая 2018 в 12:40

Опять рубят деревья (Липы) по улице Екатерининская около дом №52 освобождают место для очередной платной стоянки? А как же дышать и жить жильцам этого дома, если окна в 10 - 15 метрах от ОСНОВНОЙ сильно загруженной и пыльной автомобильной дороги, которая проходит по этой улице(бывшая ул. Большевистская), или Неважно, ведь на такой улице и люди большевистского уклона живут? Раньше была целая липовая аллея вдоль дороги, а сейчас одни пеньки!!!!

Гость
18 мая 2017 в 15:20

Каких деревьев конкретно? Если тополя, то убирать их нужно везде. Кроме почек и пуха ничего нет. Если деревья старые и ломаются от любого дуновения ветра, то они тоже кроме опасности ничего хорошего не представляют. Если эти деревья на газоне ничем не огорожены или не оформлены, то вся земля то-бишь грязища на асфальте. А вообще все насаждения такого плана как дерево должны концентрироваться в определенных местах - парках, скверах, аллеях, зонах отдыха.