Комментарии к публикации «Пришлось вмешаться Кремлю: какую «бомбу» пытались скрыть ученые от россиян перед выборами»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ31
Гость
3 апр 2021 в 21:38

Вранье и сокрытие информации в нашей стране- это норма. Сколько было выбросов в Пермском крае и всегда ответ "превышения нет". Вы же сами здесь живете, дышите этим концерогеном. Совесть совсем отсутствует. Когда ваши дети заболеют- опомнитесь.

3 апр 2021 в 23:53

Дмитрий Колезев:
История со сговором сибирских ученых, которые решили закрыть информацию об экологических бедствиях, — пример того, почему независимые СМИ и свобода слова важны даже тем людям, кто считает, что они аполитичны. Даже если вы можете оставаться вне политики (это иллюзия, но пусть), вы не можете жить на другой планете и в другой окружающей среде. Если информация об экологических бедствиях и проблемах не будет распространяться, правительства и компании никогда не будут предпринимать достаточных усилий для исправления ситуации.

Гость
3 апр 2021 в 15:11

трансляций больше не будет.
а Чернобыль тоже некоторое время пытались скрыть.

3 апр 2021 в 18:38

Порядочным за всё время нашей науки был только академик Сахаров.Остальные поподуи, хоть и учёные.

ку ку
4 апр 2021 в 10:44

кому то деревянный саркофаг а кому то вилла где чистый воздух, очистка планеты продолжается

Гость
3 апр 2021 в 15:41

Оскал капитализма.

Гость
3 апр 2021 в 16:21

в трубной "экономике" по другому быть не может. Конкуренции "трубе" нет.
Попробуй против "трубы" пойди,сразу довольствия лишат.

Гость
3 апр 2021 в 16:52

Пусть озвучивают, и не надо бояться эту бомбу. На выборы это точно не повлияет. Нашим людям это совсем не интересно. Вот если перед выборами закроют " Лионы", тогда будет хана выборам. Вот это будет бомба.

гость
4 апр 2021 в 16:46

Клубничные короли, (они же верные ленинцы-сталинцы) держат виллы за бугром. Чистый воздух это при капитализме, а не колхозной России.
Не знали или никогда не видели?

Гость
4 апр 2021 в 01:05

Вообще, странно. В советское время было намного больше работающих промышленных предприятий, при этом экологические требования были ниже, а технологии производства менее совершенны. Неужели в СССР была катастрофическая ситуация с заболеваниями? Я, например, родилась в Березниках и помню, как проезжая мимо Соды, там в 80-е, начале 90-х всегда жутко воняло чем-то. Сейчас такой вони нет, завод работает. Нам из всех мест говорят, что здоровых людей все меньше. Хотя продолжительность жизни растёт. Неужели мы стали больными, но живучими? Или нас спасает развитие медицины?

Гость
5 апр 2021 в 10:21

В Перми всегда делают сбросы какой то вонючки, облако ползет на Фролы и до Лобаново. Но только когда пасмурно, облака