Все новости
Все новости

Банк «Урал ФД» расширил ассортимент услуг для VIP-клиентов в рамках направления Private Banking Банк.

Банк Урал ФД расширил перечень услуг для VIP-клиентов в рамках персонального банковского обслуживания Private Banking, заключив соглашение о сотрудничестве с Пермской Ассоциацией бухгалтеров.

В рамках подписанного соглашения VIP-клиентам банка оказывается помощь в оформлении налоговых деклараций, а также налоговое консультирование.

Персональное банковское обслуживание ? Private Banking ? это новое активно развивающееся направление в банке Урал ФД. При размещении денежных средств, в размере 3 млн. руб. (или эквивалент в иностранной валюте) в банке Урал ФД, клиент имеет возможность заключить договор с банком о персональном банковском обслуживании и перейти в статус VIP-клиента.

Для VIP-клиентов в Банке Урал ФД разработана специальная линейка вкладов и индивидуальные программы по кредитованию. Банк оказывает услуги по расчетно-кассовому обслуживанию, по совершению операций по счетам клиента, финансированию сделок, консультированию по банковским услугам.

Также для VIP-клиентов банк, совместно с компаниями-партнерами, предлагает услуги по управлению активами, страхованию, финансовому планированию. Помимо финансовых услуг, VIP-клиентам банка Урал ФД предлагаются нефинансовые услуги, LifeStyle-услуги и консьерж-сервис.

Более подробную информацию о направлении Private Banking можно получить у персональных менеджеров отдела по работе с VIP-клиентами.

PRM.RU

Сайты по теме:

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter