Все новости
Все новости

Пермский бюджет на 2009 год будет скорректирован.

Власти Перми приступили к корректировке проекта городского бюджета на 2009 год с учетом ситуации в мировой и российской экономиках.

Тем не менее, по словам Главы Перми Игоря Шубина, благодаря совместной работе краевых властей, депутатов муниципальной Думы и администрации Перми по увеличению объемов собственных доходов городской казны, все социальные статьи бюджета будут защищены.

Несмотря на доработку, рассмотрение бюджета Пермской городской Думой пройдет в рамках утвержденных процедур: в ноябре документ будет вынесен на обсуждение Пермской городской Думы в первом чтении, в декабре — во втором и третьем чтениях.

Ранее по теме:

30.09

Администрация Перми подготовила проект бюджета на три года.

— Сегодня главная задача депутатского корпуса, администрации города — начать новый финансовый год с утвержденным реалистичным бюджетом. В связи со сложившейся в мировой и российской экономиках ситуацией мы проведем совместную работу над корректировкой бюджета Перми. Безусловно, все основные бюджетные обязательства город выполнит, — рассказал Игорь Шубин.

Для экспертного и общественного обсуждения на публичных слушаниях уточненный проект бюджета будет представлен в середине ноября.

Работа над поправками в документ будет вестись ориентировочно в течение недели. За это время будут проведены консультации с депутатами городской Думы, структурами краевой и городской исполнительной власти.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter