Компания «ДельтаЛизинг» открыла представительство в Перми.

>

Новое представительство ДельтаЛизинг будет реализовывать проекты по приобретению транспорта, техники и оборудования для предприятий малого и среднего бизнеса Перми и Пермского края.

ДельтаЛизинг уже имеет успешный опыт инвестиций в развитие предприятий региона, которые ранее обращались в офис компании в Екатеринбурге. В 2010 году количество заявок существенно увеличилось: в Уральском регионе ДельтаЛизинг подписала более 150 договоров финансовой аренды на сумму 534 млн. руб., при этом 97% инвестиций получили именно предприятия малого и среднего бизнеса.

Представительство ДельтаЛизинг в Перми не только обеспечит наиболее эффективное решение задач действующих клиентов компании, но и позволит оперативно финансировать развитие бизнеса новых лизингополучателей.

ДельтаЛизинг ? динамично развивающаяся компания с 11-летней историей, иностранным капиталом и международными стандартами сервиса, ? рассказывает заместитель генерального директора ДельтаЛизинг по Уральскому региону Вадим Константинов. ? Сегодня 15 представительств ДельтаЛизинг работают с клиентами из 300 городов России. Мы учитываем особенности регионального бизнеса и сегодня предлагаем компаниям Прикамья индивидуальные решения для обновления производства. В ближайшее время ДельтаЛизинг планирует активное финансирование малого и среднего бизнеса, а также расширение взаимодействия с работающими в Пермском крае поставщиками техники и оборудования.

Консультации и дополнительная информация о лизинговом финансировании и услугах компании предоставляются по телефонам

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter